小马精修 发表于 2022-8-8 18:03:41

小马精修-魔兽远征-转V8-货币神器-群服修复版!新奇好玩!

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。下载即可开区!!!!
此端有配套网站文件!有简易攻略!

想玩单机版又不想搭建微端的可以找我!
我写的背包神器可以不用!刀刀货币获取也清零了。因为我用的数值不一样适合你!调试也很简单。就填数字就好了。

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!
1.杀毒。替换V8引擎+G63
2.修复游戏卡顿,优化游戏运行速度!
3.增加根目录开机清理的数据文件夹。方便大家使用!
4.删除段内一些TXT,已经广告命名的文件。和TXT片头的广告,给你一个干净的服务端
5.注意,登陆器生成千万别用背景图!
6.修复沙巴克城门配置错误!
7.太多无用假人。删除假人名字。只留了一个避免报错!原始的已备份!
8.暴风城赞助。改为免费领顶赞。原始文件已备份
9.修复卡片收集器没有写内容!不过看备份还有另外一种不一样的设定。都修复好了。自己选择!
10.修复一个永久回收问题。顺带调整一下排版。别问为什么调整。问就是强迫症。
11.商城增加修复神水。
12.修复大部分攻击触发集体失效的问题!
13.增加 游戏之魂 无法提取的问题。已写好NPC!
14.修复三件套合成脚本。不扣货币与不给物品的错误!
15.修复攻击伤害出现的脚本错误!
16.修个1个BUFF触发问题!
截图较多。先放下载地址

M2运行

补丁大小

压缩后

NPC修复前

修复后

登录界面

游戏截图

下载地址

小马精修 发表于 2022-8-9 16:34:41

qq962290934 发表于 2022-8-9 16:24
大哥 能不能不要总是搞群服啊

只能群服才能测试通关啊。不是群服也可以用。原端的充值什么都没动。改过的原端赞助都已经备份!

小马精修 发表于 2022-9-8 12:45:16

游戏2 发表于 2022-9-8 12:02
我想问下,买了让人搭设自己玩,2大陆开始boss秒伤上亿还无视减伤

太菜。好像要做装备做属性的。忘记了。我群里玩到了最结尾

gm880 发表于 2022-8-8 19:49:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

7q8w9e 发表于 2022-8-8 22:48:03

爸爸真棒!小马精修是我爸爸!

2107097910 发表于 2022-8-9 08:55:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

qq962290934 发表于 2022-8-9 16:24:18

大哥 能不能不要总是搞群服啊

tmsky010 发表于 2022-8-10 14:52:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

游戏2 发表于 2022-9-8 12:02:53

我想问下,买了让人搭设自己玩,2大陆开始boss秒伤上亿还无视减伤

alppy 发表于 2022-10-20 22:38:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小马精修-魔兽远征-转V8-货币神器-群服修复版!新奇好玩!