小马精修 发表于 2022-8-5 22:19:53

小马精修-江湖沉默群服版-PG/鸿盾/无限蜂-重置大背包.经典

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

注意:本人的端只发布在表妹论坛!其他论坛下载的端就别找我售后了!

群服端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

想玩单机版又不想搭建微端的可以找我!

我写的背包神器可以不用!刀刀货币获取也清零了。因为我用的数值不一样适合你!调试也很简单。就填数字就好了。

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换PG插件!
2.修复替换插件后M2所有报错、
3.修复沙巴克城门配置错误!
4.重整大背包!
5.删除段内所有各种类型的宣传广告!
6.增加赞助大师界面显示当前积分!
7.重写爆率文件。全是给的假爆率。又多又乱。换成真实的!
8.新增装备回收。本命神兵。自动回收
9.增加路费领取。货币神器。。。换了写法比之前方便很多!!!

M2运行

大背包设置

大背包

登录截图

whd639703 发表于 2022-8-5 22:39:42

凄凄切切群群群群群群群群群群群

qszymj 发表于 2022-8-6 06:35:57

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

随便玩玩了 发表于 2022-8-6 12:34:12

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

2107097910 发表于 2022-8-6 13:01:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

就能覅七天内 发表于 2022-8-6 18:42:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

1788200 发表于 2022-8-8 21:26:27

tmsky010 发表于 2022-8-10 15:24:07

页: [1]
查看完整版本: 小马精修-江湖沉默群服版-PG/鸿盾/无限蜂-重置大背包.经典