小马精修 发表于 2022-8-3 18:45:54

小马精修-武侯奇门-PG/鸿盾-重置大背包,耐玩版!精品服!

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

注意:本人的端只发布在表妹论坛!其他论坛下载的端就别找我售后了!

群服端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!
想玩单机版又不想搭建微端的可以找我!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
原因是我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载

我写的背包神器可以不用!刀刀货币获取也清零了。因为我用的数值不一样适合你!调试也很简单。就填数字就好了。
以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.常规杀毒,+替换引擎PG插件
2.替换插件后替换所有ESP指令报错
3.删除段内所有TXT,HTM,已经TXT片头广告文件!还你一个干净的服务端!
4.替换一个界面UI广告。改为空白
5.更换大背包已经功能按钮!
6.新人接待地图增加一个出去的NPC
7.增加背包神奇。刀刀货币!更新新的路费领取脚本和给货币的脚本。比之前更加简洁方便!
8.首充礼包改为免费。原始文件已备份
9.修复一个物品爆率写错导致爆不出来!
M2

大背包配置

补丁大小

打包压缩后

重新配置的大背包

登录界面,游戏截图

PG插件版

鸿盾插件

小马精修 发表于 2022-8-3 22:07:26

配套网站文件不全。买过的找我。重新给发一份!

2107097910 发表于 2022-8-4 08:33:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

随便玩玩了 发表于 2022-8-4 09:01:38

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

376371723 发表于 2022-8-4 10:24:35

netall 发表于 2022-8-4 13:37:27

什么垃圾版本都发,哎,

小马精修 发表于 2022-8-4 17:53:38

netall 发表于 2022-8-4 13:37
什么垃圾版本都发,哎,

你晓得个卵

fy2021ok 发表于 2022-8-5 18:32:19

whd639703 发表于 2022-8-5 22:39:58

liweijing1987 发表于 2023-3-13 09:53:32

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 小马精修-武侯奇门-PG/鸿盾-重置大背包,耐玩版!精品服!