menkang 发表于 2022-7-27 20:02:07

从1.76到1.95 完美转V8

起步为176版本.装备从新手-商店-沃玛-祖玛-赤月-极品赤月-黄金武器-专属武器-开天-星王-火龙-王者-皓月

土下雇佣宠物三职业都可以雇佣 只要有金币 挖矿可以土城回收金币 可以双开小号挖矿

杀5000血以上的BOSS都有大概率直接给金条和元宝 所以靠打BOSS才是王道
杀5000血以上的BOSS都有大概率直接给金条和元宝 所以靠打BOSS才是王道
详情看土城右上角NPC

20级开始每10级需要在土城等级突破否则无法升级 突破物品BOSS爆 概率高 不知道BOSS位置可以百度

起步任务在比奇省炼药师接取鹿需要挖肉 号角可以打沃玛教主也可以商城买
前期尸王任务打尸王去矿区南找 刷新速度5分钟 别的图也有不过刷新速度没那么快
什么物品就打什么怪 比如XXXX头颅 就去打XXXX爆

左上角有三个元宝图标 第一个就是回收 回收会回收背包所有能回收的物品 所以需要的最好丢仓库
左上角有三个元宝图标 第一个就是回收 回收会回收背包所有能回收的物品 所以需要的最好丢仓库
(能回收神秘套 祈祷套 魔血 记忆 祖玛赤月装备) 每个2元宝+10W经验金币 都一样
其他需要自己慢慢研究

传送点查看时间,返回,开启首饰盒!

1,转V8引擎,添加打怪装备入包!

2,增加了大背包!自动回收!原版残,没有后续装备回收也加入了!

3,元宝的图标改为1个,回收和仓库加入背包按钮了!

3,修复了几个怪的爆率文件!修50级不能突破的问题!

4, 药物重量改为0,可叠加,不然包袱一下就满了!

5,原版爆率很低,怕你们玩不动,上线自动增加5倍爆率!

menkang 发表于 2022-7-28 18:34:48

3751402 发表于 2022-7-28 14:29
我试了M2加载没报错,但是想问问出生属性 攻魔道 都是9999-1 是正常的吗 我看你截图也是 ...

铁子你把蜡烛拿下来 哈哈 我之前也研究半天

menkang 发表于 2022-7-28 11:45:54

统一回复:这个版本M2没有报错!那个留言的傻逼 你哪只眼睛看到报错了!还他么的明显有错?你他妈什么眼啊?没花币买还到处污蔑!你真他妈的可恨!让买完的告诉大家 有没有报错!我擦了!可恨!

zyc081204 发表于 2022-7-27 20:21:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-7-27 20:39:53

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

7875521 发表于 2022-7-27 20:44:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

sjleg 发表于 2022-7-27 20:51:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

就能覅七天内 发表于 2022-7-27 21:31:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

fan871154 发表于 2022-7-27 21:52:47

感谢楼主分享

fan871154 发表于 2022-7-27 21:53:47

感谢楼主分享

fan871154 发表于 2022-7-27 21:54:41

d好(✪▽✪)感谢楼主分享

lin515822 发表于 2022-7-27 22:04:42

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从1.76到1.95 完美转V8