admin 发表于 2022-7-25 14:16:30

传奇三端互通《光芒引擎》移动端功能插件设置视频教程

此教程详细介绍了游戏版本内关于移动端的功能插件设置介绍

在此就不一一文字赘述,请下载视频教程自行观看学习。

如有困难请加 内测QQ群:700198171 交流

光芒引擎为完美支持Gom1108的三端互通引擎
https://ku.108mir.com/mv/%E5%85%89%E8%8A%92%E5%BC%95%E6%93%8E%E7%A7%BB%E5%8A%A8%E7%AB%AF%E5%8A%9F%E8%83%BD%E6%8F%92%E4%BB%B6%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%95%99%E7%A8%8B.mp4

嫌弃视频太小可以直接点击上面文字“如果无法播放,请点击此处在新窗口打开”就能查看大屏幕!

菜鸟学开S服 发表于 2022-8-16 21:49:10

相思熊 发表于 2022-7-25 15:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

这个论坛很不错啊,楼主给力

jdyahy 发表于 2023-8-19 22:03:41

菜鸟学开S服 发表于 2022-8-16 21:49
这个论坛很不错啊,楼主给力

感谢楼主分享

yangyang3 发表于 2022-7-25 14:48:32

相思熊 发表于 2022-7-25 15:12:47

2019581533 发表于 2022-7-25 16:20:58

传奇客家 发表于 2022-7-25 21:20:19

7521023 发表于 2022-8-5 11:15:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

叽叽哇哇 发表于 2022-9-5 20:49:31

q7400xu 发表于 2023-8-9 16:18:14

:)楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇三端互通《光芒引擎》移动端功能插件设置视频教程