请叫我云哥 发表于 2022-7-25 00:25:32

大表姐持续更新《逐鹿中原》更新内容(非版本)最终版

GOM引擎 PG插件大背包,大表姐更新的逐日,版本不错,值得一开。还是三职业的,果然牛逼!好版本就是要分享!
再次说明:这个版本是 逐鹿中原三职业的更新端 我自己改的
好像是雨神玩的那个 具体内容你要自己找前面的

----------------------------------------
更新端 ,继续补充内容
--------------------------------------------------
1:首先 你必须先下载我之前的更新端你才可以完美使用
(之前的版本链接)https://www.108pc.com/thread-14659-1-1.html
2:下载之后直接替换就行,必须是我之前的端替换哦
3:替换好厚要加载一下配置,因为我调整了强化技能威力
---------------------有什么区别----------------------
1:重做之前作废的血河地图
2:最新生肖怪物加入新的刷新
3:修复原始逐鹿沉默 部分武器无法毒素攻击问题
4:修复之前版本的几个属性不够问题
5:加入几个新的功能NPC 比如转生 称号
6:加入新的功能血祭生肖
7:加入新的专属强化+1+2+3 (类似底端)
8:神龙大陆刷新加大
9:以及其他一些细小更
------------------------------
再次说明:这个版本是 逐鹿中原三职业的更新端 我自己改的
好像是雨神玩的那个

zjryegrass 发表于 2022-12-22 14:54:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

610501 发表于 2022-7-26 10:17:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

a2693393 发表于 2022-7-25 08:55:44

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

weifoot00 发表于 2022-7-25 09:23:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

lovejing 发表于 2022-7-25 09:31:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

buzuiweige 发表于 2022-7-25 09:35:52

liboyi 发表于 2022-7-25 09:39:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

2107097910 发表于 2022-7-25 09:49:31

liboyi 发表于 2022-7-25 10:03:07

clzmsd 发表于 2022-7-25 10:21:17

msblznyx 发表于 2022-7-25 11:49:55

登录器有毒,下载的注意下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大表姐持续更新《逐鹿中原》更新内容(非版本)最终版