飞行员066 发表于 2022-7-23 23:32:06

DNF仿制传奇 地下城与勇士第二季新传奇服务端-转V8

转V8 修复UI
分享一个仿制DNF地下城与勇士的传奇服务端,以前也玩过不少,不过这个仿制的算是比较用心的,里面的装备虽然外观并没有制作仿制,但是内观穿戴效果和包裹中的效果,都是用的DNF的素材,还有装备的属性,虽然也不能百分之百的像,但是已经很接近了,游戏中打怪的血条与DNF一直,地图,怪物等等,还有里面的装备爆出后在地面的效果统一还是金币的效果,在游戏中也有装备抽取的罐子,每种罐子可以抽取不同的装备,里面包含了传承装备等等,不过后期的那些装备就没有了,在这里你可以获得在DNF中并没有获得的那些装备穿戴上,感觉也是比较爽的,这款传奇服务端绝对可以让你回忆起地下城游戏!

59065184 发表于 2022-7-24 18:19:29

装备脚本 鉴定脚本都有问题   看介绍图装备属性都不显示

jideyiwang0 发表于 2022-7-24 10:09:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

103391961 发表于 2022-7-23 23:56:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

Zz586120 发表于 2022-7-24 00:27:14

1:/$2Jm5XnD$##Y48Fij9FM##PAGE

看看不懂 发表于 2022-7-24 00:30:00

DNF仿制传奇 地下城与勇士

xixnin520 发表于 2022-7-24 00:47:59

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-7-24 00:48:57

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

xixnin520 发表于 2022-7-24 00:49:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2022-7-24 00:50:10

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

xixnin520 发表于 2022-7-24 00:50:33

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-7-24 00:51:04

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DNF仿制传奇 地下城与勇士第二季新传奇服务端-转V8