385866141 发表于 2022-7-21 21:59:39

【WXF】WXF插件修复-龙图沉默

修复版-无限峰-龍图沉默

服务端及插件
①修复自动拾取、挂机、背包UI、倍攻等各种插件细节,清理无用插件
②登录器配置器弄好了神舟的,自己去加神舟去领码直接配。可以替换其他登录器,把登录器配置器直接复制过来配置即可,UI不用调。

因为我开给小伙伴们是纯公益的,所以我改动了以下几点,商业开区的直接把我保留的原版副本改个名字替换回来即可。
①VIP会员赠送的东西取消了一些,然后获取条件,改为了1、2级免费领,3、4、5靠钻石换(原版150块钱,把数据文件/会员-副本 替换回即是商业端)
②狂暴RMB点开启改成了钻石(商业的 把文件名 狂暴.txt 那个t副本替换回来)
③功能按钮加了兑换RMB 100:1 (商业的把 功能.txt 副本替换回来)
…………

还有些小的细节就不一一说了,直接上图了。

385866141 发表于 2022-7-21 22:31:40

注意,VIP礼包不是BUG,是因为我公益,所以去掉了! 商业的自己把 那个 会员-副本.txt 替换下就可以了!

385866141 发表于 2022-7-21 22:18:50

注意注意!!!!压缩包里的QF自己替换一下!!!!!!!!我忘记打包进去了,不然任务系统无用!

ktjay 发表于 2022-7-21 22:17:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

hpouy 发表于 2022-7-21 22:25:27

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liboyi 发表于 2022-7-21 23:33:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

610500 发表于 2022-7-22 00:51:14

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

njzlqs 发表于 2022-7-22 03:54:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

gm880 发表于 2022-7-22 06:12:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

zyc081204 发表于 2022-7-22 07:54:31

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【WXF】WXF插件修复-龙图沉默