admin 发表于 2022-7-20 12:48:39

传奇永恒单机版 真3D完整度90%+视频教程100%进游戏-免费

免费分享给大家,大家不要拿出去卖,骗子不要拿去骗钱!
前两天刚放出的传奇永恒端,内容大家可以看官网,玩法很多,画面真3D,虚幻引擎打造,真6职业。战法道,刺客弓箭龙枪。

但是由于原端作者放的是残端,影响游戏玩耍,所以我免费修复BUG,放出来希望大家不要倒卖。

7月18日更新修复~~

1.修复沙巴克,
2.师徒炸端,
3.支持100级。
4.端运行时间长会崩溃导致
5.空道具炸端问题。
6.修复装备锁,仓库锁掉线问题
7.疾月印,幽速印,道法印掉线问题
8.多个bug导致数据无法保存问题。存档问题已经彻底解决。

新增
1.服务端人数5人(防止倒卖,限制人数,可单机体验)
2.动态加载系统设置(经验爆率等设置)
3.自定义沙巴克攻城报名当天晚上20点攻沙,22点结束
4.支持手动存档数据
----------------------------
请白嫖的各位尊重技术,转发备注,不要倒卖,后续有很多东西再也无法白嫖到!

最后:目前完整度还算不错,不定期更新BUG修复。

下载地址:

86061931 发表于 2022-8-21 22:05:43

怎么总是卡死在这里

怎么总是卡死在这里 。 删除yhServer文本里Database文件里的东西。全部删除 在解压   反复尝试都不行是不是残版呀还是我的操作有误file:///C:/Users/28964/Desktop/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG

chenlianbei 发表于 2022-7-22 13:22:47

不能启动的显示一直加载的 删除yhServer文本里Database文件里的东西。完了再重新去压缩包服务端的Database复制过来重新加载就有里

chinalyf 发表于 2022-7-20 12:51:01

服务端人数5人重点啊

chenlei 发表于 2022-7-20 13:01:51

老大是从宝湾转的吧??

admin 发表于 2022-7-20 13:01:53

chinalyf 发表于 2022-7-20 12:51
服务端人数5人重点啊

标题都写了是单机版能5人已经够给你面子了

a2693393 发表于 2022-7-20 13:35:54

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

strategypay1 发表于 2022-7-20 13:46:26

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

admin 发表于 2022-7-20 13:49:41

chenlei 发表于 2022-7-20 13:01
老大是从宝湾转的吧??

反正在转的   不要在意这些细节

fdwsogood 发表于 2022-7-20 14:22:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

3480419 发表于 2022-7-20 14:46:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-7-20 15:08:58

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 传奇永恒单机版 真3D完整度90%+视频教程100%进游戏-免费