385866141 发表于 2022-7-14 15:09:04

[WXF]冰雪+WXF+修复端+自动回收+……

感谢表妹论坛!!

开区过的WXF插件的冰雪,但是只卖80,战士服!
但是BUG修复过了,WXF插件也安好了,指令也改过了,没报错!不是直接搬运!

在原版基础上报错全修改了,自动回收加了,还有一些七七八八的错误修复了,早开的了,忘记了。我是公益服的,但是原版的赞助NPC什么的都留着了,你们直接替换就好了。

版本里是绿盟登录器,但是现在应该秒退了,推荐你们用WXF登录器!非常好用!再次白嫖可以用神舟 AK…… 会自己改的再买!!!我懒得更新!!(直接复制登录器配置器替换到登录器文件夹配置即可)

随便在群历史记录找的截图,懒得截M2了!

qq2616050 发表于 2022-7-21 20:53:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

njzlqs 发表于 2022-7-15 11:21:44

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

yuancj318 发表于 2022-7-14 15:54:08

感谢表妹论坛!!

fdwsogood 发表于 2022-7-14 15:58:15

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

dsy4368 发表于 2022-7-14 16:48:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

clzmsd 发表于 2022-7-14 18:54:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

yangyang3 发表于 2022-7-14 20:04:03

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

hpouy 发表于 2022-7-14 21:29:57

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

liboyi 发表于 2022-7-15 09:33:35

njzlqs 发表于 2022-7-15 11:11:47

njzlqs 发表于 2022-7-15 11:12:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: [WXF]冰雪+WXF+修复端+自动回收+……