二胎时代 发表于 2022-7-13 20:33:48

独家精修魔改-不再沉默九大陆-V8引擎-G63网关

原版本叫007沉默,自改名字叫不再沉默,首先感谢原版大神作者,毕竟我是在他基础上修改的!

QQ礼包码:表妹论坛

大致修改内容:

1.增加沙城自动拿沙及拿沙奖励(第二天拿沙)

2.商店大部分物品出售价格降低10-100倍,商店沉默币、神器精魂购买的爆率勋章限时时间调整为10小时

3.增加QQ礼包,领取QQ礼包即可激活打怪随机加金币(不限职业)

4.道士召唤的宝宝血量、攻防等增强3-5倍

5.添加后面大陆NPC手动回收至自动回收功能

6.提高怪物掉落装备出现大极品的几率

7.提高中后期NPC鉴定出极品的属性(提高2-5倍)

8.调整原版赞助会员为QQ礼包免费领取,增加了快捷回收卷

9.调整会员功能开启条件,大于1级免费开启(顶上会员图标功能)

10.商店沉默币、神器精魂购买的爆率勋章限时时间调整为10小时,金币购买价格不变。

11.会员功能里面的转职变性费用降低10倍

12.增加了泡点功能,领取QQ礼包自动激活

13.增加了独家超强顶赞BUFF,可激活顶赞打怪加金币(跟QQ礼包打怪加金币可叠加)

14.大幅度提高原版赞助会员的经验倍数、新增顶赞爆率

15.调整重生和轮回为一体,意思就是重生一次就是轮回一次,轮回一次就是重生一次

16.调整不能叠加的材料可以叠加

17.还有其他相关功能和脚本优化调整,记不清那么多了

其他补充说明及建议:

1.原版没有拿沙的设置,原版沙巴克的补丁也有点问题,我懒的修复了,设置的是拿沙直接点NPC传进皇宫,介意的请自行修复!

2.原版需要的金币消耗是以千万、亿为单位起步的,因为我开的是群F小快餐(大概3-5天左右毕业通关),所以增加了QQ礼包和顶赞打怪加金币方便度过前期阶段!

3.如果是开长期F的,建议可取消打怪加金币(QF里面攻击触发和魔法攻击触发),整体爆率可下调三分之一或者二分之一,自行把握吧!

4.金币是消耗最多的货币,个人建议,不要添加其他货币兑换金币!不要添加其他货币兑换金币!不要添加其他货币兑换金币!重要的事情说三遍!!

5.重生和轮回,原版作者的意思可能是两个不同的体系,但是不知道什么原因,相关属性加成检测及后面相关地图进图条件检测条件很混乱,我是快刀斩乱麻,直接调整为一体了,有能力有想法的自行拓展吧。

6.时空裂缝的鉴定NPC鉴定属性比较鸡肋,但是远古森林的鉴定NPC鉴定属性很强,建议这2个NPC的位置可互换下。

7.有些加攻速的装备没有添加到攻速上线检测触发,我懒得添加了,毕竟是微变,不能整成无限刀攻速,如介意请自行修复调整。

8.沙城奖励自行修改,除非你跟我一样开小快餐(3-5天毕业的那种)!

9.关于新增顶赞BUFF:如不需要,请搜索这个逻辑变量,删除相关脚本命令即可!

二胎时代 发表于 2022-7-13 20:44:43

admin 发表于 2022-7-13 20:42
帖子发得不错    加个红色以示表扬

谢谢大佬!!

gm880 发表于 2022-7-14 08:06:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

admin 发表于 2022-7-13 20:42:04

帖子发得不错    加个红色以示表扬

6580170 发表于 2022-7-13 21:08:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

362641616 发表于 2022-7-13 21:24:12

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:敢不敢少一点

dsy4368 发表于 2022-7-13 21:31:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

13674606569 发表于 2022-7-13 23:06:51

相当不多 收了玩玩

liboyi 发表于 2022-7-13 23:18:40

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

a2254401 发表于 2022-7-14 05:20:26

只有魔次没有攻次吗魔次就是道士和法师才能用呗?

爱是一道光 发表于 2022-7-14 05:55:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 独家精修魔改-不再沉默九大陆-V8引擎-G63网关