admin 发表于 2022-6-24 10:43:12

传奇996引擎lua脚本前端后端学习底板免费下载

这个是996引擎官方发布的lua脚本写的一个母版!
适合大家学习lua脚本语言,据说前端和后端都是采用的lua脚本语言!
大家根据母版学习照着搞应该很容易学会的!
下载地址:

链接1:https://pan.baidu.com/s/17B-0fdB4vGMHFQNEndTAvA 提取码: rvxj

链接2:https://pan.baidu.com/s/1Jw2fM4nKFpgWgZShGeubGg?pwd=doog 提取码:doog

解压密码:996m2.com

啥也不说了,996引擎写手游版本就是给力!

这不就是我们一直在找的版本吗?爱了爱了!

前排,非常非常给力!!!!我们要的不是教程,而是地板,大多数学lua可以根据地板和说明书完成开发。如果要纯粹自己摸索去开发,太浪费时间了。

各种系统做得确实不错!

996走在前面对于手游的把握确实是其他引擎无法比拟的!

看这种界面是不是很成熟了呢? 其他引擎还需要很大的努力来追赶呀!

只能说做得真好,我羡慕了,但是宝宝心里苦,宝宝说不出!
宝宝家里穷,宝宝开不起996是宝宝最大的遗憾!

这大概就是引领时代潮流的引擎吧,龙头大哥的地位无可撼动!

首冲大礼包,非常时候吸引新手入坑的神器

主城也做得如此有特色,真的是非常的优秀!
大家不要眼红,眼红我们也用不起,只能看看!
个别喜欢转版本的可以转点版本出来卖还是可以的!

qq278102887 发表于 2022-6-24 13:28:58

还需要很大的努力来追赶呀!

tibaiwan1888 发表于 2022-9-17 22:04:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

25069044 发表于 2022-9-27 21:43:16

我现在都开始玩996了,平台不错

xiaoye 发表于 2022-10-10 09:03:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

kingwc 发表于 2023-2-16 14:31:25

第二个提取码错误啊

chaowei2008 发表于 2023-4-20 07:27:39

不好学啊,老大

dayforspring24 发表于 2024-6-22 09:45:23

过年的,管理家里各种各样的事情都很多!
春节后还需要走亲戚,各种项目都会有比较大的延迟!
比如说投诉贴处理,广告审核,兑换审核,都会出现比较大的延迟!
预计正月初十才会恢复正常!

如果发现有事情管理没有处理,并不是跑路了,可能是管理还在乡下打牌!
等几天就好了!   或者等到正月初十以后肯定得上班了!

感谢大家对表妹的支持,提前祝大家新春
页: [1]
查看完整版本: 传奇996引擎lua脚本前端后端学习底板免费下载