admin 发表于 2022-6-16 13:49:38

GOM和GEE引擎多区同步加载工具-免费分享

经常修改版本的朋友会发现我们有时候加载新的更改很麻烦的!

今天提供的这工具可以让大家一次性选择多个区同时进行加载!
应该是比较方便的,并且支持gee引擎和gom引擎!
小工具为易语言编写,易语言这个东西大家都懂,360可能会报威胁!
楼主我现在生成出来火绒不报毒,360也没有爆威胁!
但是360这个几把过段时间说不定就报了!
·
本小工具由本人亲自编译,源码是群里卖小浪人助手的老陈给我的!
感谢老陈,我做的工作就是将他的广告信息改成了我的!
亲测是能够选取多区一起加载各项设置的!
·
里面还有个发消息的功能我感觉没有什么鸟用,大家也可能用不到他!
我也没花时间去研究,当个屁给他放了吧!
下面将亲测截图发给大家:

看到没有那个其他加载选项里面有很多M2上无法加载的!
但是通过这个工具我们都可以很好的进行加载,并且无需重启服务端!
这个对正在开区的GM是非常方便的

卖1个金币只是为了统计下载次数,反正登录就有金币送,就不要纠结这个了!

acala 发表于 2022-6-22 08:16:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

haojiew1 发表于 2023-3-2 11:01:45

发消息发消息发消息发消息发消息发消息发消息发消息发消息

65314298 发表于 2022-6-17 18:06:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

meme01 发表于 2022-6-19 16:57:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

seo668 发表于 2022-7-10 15:47:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

li15103428 发表于 2022-8-14 12:04:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

5826831 发表于 2023-5-10 22:38:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

snajian 发表于 2023-5-11 17:15:55

RE: GOM和GEE引擎多区同步加载工具-免费分享 [修改]

ioveop 发表于 2023-5-13 11:35:54

这个就有点牛比了
页: [1] 2
查看完整版本: GOM和GEE引擎多区同步加载工具-免费分享