相思熊 发表于 2022-6-14 15:10:03

相思熊修复-金装沉默-三职业-BUFF-铭文-鉴定永久1级架设即玩

★点我查看相思熊所有版本   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

★带网站,充值比例,攻略,爆率调整说明

◆替换V8无限制网关
◆去掉一个无限刷元宝的BUG
◆添加上线爆率提示
◆群服设置(有正常设置可恢复):基础爆率3倍每天增加3倍(手动加),10倍金币元宝充值点回收,回收里添加了元宝兑换充值点
◆1级服重量老是满的,所有道具重量改为0或者1,可叠加物品重量改为0
◆商铺限量页面添加了很多免费的材料,如果不想加快节奏请删除这些材料
◆修复幻之羽材料名字错误导致的一切问题
◆修复金装勋章四级检测条件错误不能合成的问题
◆添加背包英雄宝典满20个自动分解20个随机获得20~100个碎片,游戏里NPC也添加了提示
◆去掉二大陆学习技能NPC的变量检测条件,原版只能通过充值才能获得这个变量
◆修复一些特殊装备写着带麻痹复活护身传送物品却没有效果的问题
◆修复几个手镯带上会导致人物蓝量变1的问题
◆修复终极装备因为名字错误导致的所有问题
◆加强法道:加强法师火雨改成无能却道士符和飓风破伤害加强100%,毒减防效果加强200%
◆后面大怪数量加强,刷新时间改为10~15分钟,有副本可恢复
◆降低难度:取消部分怪物的冰封属性,会推动的怪物几率降低为10%,推动1格
◆加强法道:英雄的召唤魔法躲避从100%降低为50%
◆修改英雄宝典高级鉴定100%出2技能,50%出3技能,附加属性改为100%出5种
◆修改英雄宝典普通鉴定100%出1技能,50%出2技能,50%出3技能,附加属性改为100%出3种
◆修改装备重置NPC附加属性,1/5七条,1/4六条,1/3五条,1/2四条,100%三条
◆加强战士打怪:面巾遇强则强切割战士几率是法道的2倍
◆提醒:带上无法取下装备。!如果想取下一般死一次就会消失!后面怪物比较虐,玻璃心勿入!!

gutianjiao 发表于 2022-6-14 18:36:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fdwsogood 发表于 2022-6-14 20:23:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

385866141 发表于 2022-6-14 23:44:30

736920 发表于 2022-6-15 12:08:28

有名小卒 发表于 2022-6-15 14:26:05

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

7q8w9e 发表于 2022-6-15 21:34:48

这个服非常的卡,放技能卡的一比,根本没法玩!!!!!!!!!!!!!!!

7q8w9e 发表于 2022-6-15 21:37:41

这个服非常的卡,放技能卡的一比,根本没法玩!!!!!!!!!!!!!!!

7q8w9e 发表于 2022-6-15 21:42:08

跟有延迟一样的卡,根本没法玩啊

有名小卒 发表于 2022-7-11 11:27:58

一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠
页: [1] 2
查看完整版本: 相思熊修复-金装沉默-三职业-BUFF-铭文-鉴定永久1级架设即玩