小马精修 发表于 2022-6-12 14:28:19

小马精修-权力游戏双版本-PG-特"色"服-群服通关-素材都饱

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

我发布的商业版和魔改群服版有什么区别!
商业端是我拿到的原版端。里面所有功能爆率统统没有动过!
只是单纯修复报错的部分!然后自己一个人边测试边修复完成的端!
PS.【个人能力有限。可能有些地方测试的不够完全。但是发现的错误都会修复并且记录】
群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
一般我都是先发布原版的商业端。然后等群里通关了才会把群服版发布出来!想要群服的需要多等等!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。所以修复肯定越精细!】

个人测试已完成!
群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
原因是我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载

个人感觉素材好看。光素材就饱了!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.替换PG插件。
2.修复M2红字!替换以后的脚本错误!
3.调整2个桌面按钮。放顶部。之前放中间!
4.更改2个非常丑的图标。
5.替换大背包!
以下是群服版修复记录
6.重写装备回收。自动回收!
7.修复只能上马不能下马问题!
8.更改物品叠加功能
9.修改挂机需要充值。注销掉。需要的取消就行了!
10.增加背包神器。打怪货币。道道货币以及攻击特效

M2运行

大背包配置

重写装备回收

游戏截图

坐骑截图

商业版

群服版

ccmir22 发表于 2022-6-12 14:36:06

价格挺好·买不起

随便玩玩了 发表于 2022-6-12 17:02:51

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

5656115 发表于 2022-6-12 19:05:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

等风来 发表于 2022-6-15 15:07:55

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

pzhbao 发表于 2022-7-22 10:27:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

ssxym0 发表于 2023-1-19 16:41:46

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

cq5388309 发表于 2023-6-12 09:36:21

看着不错

老猫爱砍传奇 发表于 2023-6-18 05:42:18

这素材可真妙啊
页: [1]
查看完整版本: 小马精修-权力游戏双版本-PG-特"色"服-群服通关-素材都饱