相思熊 发表于 2022-6-11 14:55:55

相思熊修复无圣复古专属五职业-铭文-魔次-强化-副本-BUFF

★点我查看相思熊所有版本   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

●无网站,带货币介绍,爆率调整介绍,单机登录器
●群服福利(有正常设置替换):10倍元宝经验回收,上线6倍爆率,每天增加3倍,货币兑换添加元宝兑换充值点

◆PAK错误的请无视,登录器补丁里包含这个PAK

◆V8无限制网关,UI问题已弄好
◆修复QQ群礼包,新人礼包,一个光环称号
◆修复泪痕剑切割前两级介绍不符的问题,并调整所有切割几率为10%
◆血蓝球显示有点小问题,血蓝量71%到100%都会显示满值,介意勿买
◆V8无限制网关,上线开启200格全部背包
◆修复天降财富界面文字显示错误
◆修复巅峰修真NPC提示材料不符的问题
◆数据库应该没有群体治疗术,删除所有学习脚本,避免M2总是报错
◆修改部分材料叠加数量为999
◆商铺添加直接购买金丹盾,节省合成时间
◆货币兑换添加元宝兑换荣誉点,节省购买时间
◆修复所有宝宝打不动怪的问题
◆修复追忆流光类三职业首饰盒套倍攻不符的问题
◆添加提示追忆流光道士首饰盒召唤流光圣兽的方法
◆取消暴风监狱、哀嚎洞穴副本首通奖励称号说明(这2个称号是不存在的)
◆加强副本通关奖励材料5倍
◆修复强化+3装备无限叠加伤害的问题
◆修复几个技能无限叠加属性的问题

xtwang 发表于 2022-6-11 18:15:36

skype980 发表于 2022-6-11 19:22:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

lineage3 发表于 2022-6-11 19:39:30

这个版本就是几个版本糅合在一起的版本,揉的时候也不管合理不合理,胡乱一通,武圣的召唤兽可以一直升级,召唤秘典6升7好像升不了,好多问题,玩了1,2个小时就关了不玩了,副本跟铭文完全就是多余,应该是进游戏直接选5职业开局,设置也太不合理,动不动充值币,元宝什么的。

lineage3 发表于 2022-6-11 19:41:20

魔法数值好多都不对,攻击次数,宠物攻击次数好多也不对,后期各种怪物的攻击也不对,乱七八糟的,头疼。

相思熊 发表于 2022-6-11 19:53:38

lineage3 发表于 2022-6-11 19:39
这个版本就是几个版本糅合在一起的版本,揉的时候也不管合理不合理,胡乱一通,武圣的召唤兽可以一直升级, ...

再看看,还没遇见你说的问题

kaikai 发表于 2022-6-11 22:43:32

你UI 凑错乱 了还卖   这个版本4 .5个人卖就看谁买

njzlqs 发表于 2022-6-12 00:58:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

我是你的噩梦 发表于 2022-6-12 09:41:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

相思熊 发表于 2022-6-13 12:59:54

lineage3 发表于 2022-6-11 19:39
这个版本就是几个版本糅合在一起的版本,揉的时候也不管合理不合理,胡乱一通,武圣的召唤兽可以一直升级, ...

还好 群里玩的比较嗨皮, 你说的这几个问题 我检查了一下没发现问题
页: [1] 2
查看完整版本: 相思熊修复无圣复古专属五职业-铭文-魔次-强化-副本-BUFF