admin 发表于 2022-6-8 12:18:37

零成本开传奇服教程 服务器 插件 封挂 版本 通通不要钱

今天叫大家如何零成本开传奇,真的非常简单!
但是一般人很明显是学不会的,当然我也不强求你学会!
我只能说,给看得懂的人看,看不懂的了解下,然后将我当个屁给放了就行!

1,首先我们要白飘服务器
   在这里我推荐大家白飘甲骨文永久免费的vps,楼主我就白嫖了两台,并且已经用了两年了,开公益服非常棒!
   白嫖之前我们需要去申请一张支持美元支付的外币信用卡,我是在中国银行网上银行申请的,然后去营业网点激活的!
   有了外币信用卡以后就简单了,请你百度搜索“甲骨文免费vps申请教程”然后按照提示申请就行了!
   不出意外的话,基本上按照教程来说是秒过的,楼主我就是一秒就通过!

2,有了免费的2台服务器还不行,因为默认系统是linux的,我们需要将他dd成Windows系统
   请百度搜索“甲骨文vps如何dd成Windows系统” 一般不是很傻的人对照教程都能学会!

3,现在我们有了两台D好Windows系统的免费vps了,配置不高,只要1核1G内存
   1个用来开服,1个用来放微端足够了,因为免费资源总共有200G的网盘额度,每个机器可以分配100G
   做微端是非常不错的!

4,然后在本站白嫖个免费的版本就直接开服了,甲骨文的vps号称永久免费,所以我们开公益服,开一个区是非常棒的!

5,服务器区域我建议大家选择日本的,毕竟离我们比较近,然后版本插件的话用pg插件,现在pg功能插件直接给10年使用期!
   非常不错的,最重要的一点是,pg插件支持节点加速功能,这样子就解决了我们用国外服务器开服卡的问题!
   告诉大家进服的时候打开pg插件的节点加速功能就和我们国内服务器开服速度一样的了!

6,而且甲骨文的服务器上面还可以放网站,不需要备案哦!
   这样子下来,全套免费呢,封挂可以使用无限峰封挂网关,现在也是免费的,可以搭配pg功能插件使用!

口说无凭,下面将我搭建好微端的服务器截图发给大家!

看到没有 1G的内存一样搭建微端,没有一点问题的! 小意思拉!

admin 发表于 2022-6-8 16:32:08

精神小伙 发表于 2022-6-8 15:56
我发现 盖盖又有爱了。。

我已经用了两年了哦上次叫月月去票两台她不愿意以为我骗他的

admin 发表于 2022-6-17 00:00:26

welun 发表于 2022-6-16 23:55
怎么增加金币啊

ksss 发表于 2022-6-8 12:42:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

asd101011 发表于 2022-6-8 12:55:39

其实也可以用来 挂机玩传奇 也不错呢

gay你点教♂训 发表于 2022-6-8 15:22:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

精神小伙 发表于 2022-6-8 15:56:56

我发现 盖盖又有爱了。。

翩翩少年 发表于 2022-6-8 17:27:30

老G这个头像能换了吗

传奇客家 发表于 2022-6-8 21:13:44

关键是听不懂~!!!:lol

雲逸清风 发表于 2022-6-8 21:55:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

fdwsogood 发表于 2022-6-8 23:18:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 零成本开传奇服教程 服务器 插件 封挂 版本 通通不要钱