小马精修 发表于 2022-6-4 03:30:25

小马精修-王者传奇双版本-转V8-货币神器-又一个耐玩服

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

这是一个双版本客户端。任君选择!

我发布的商业版和魔改群服版有什么区别!
商业端是我拿到的原版端。里面所有功能爆率统统没有动过!
只是单纯修复报错的部分!然后自己一个人边测试边修复完成的端!
PS.【个人能力有限。可能有些地方测试的不够完全。但是发现的错误都会修复并且记录】
群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。所以修复肯定越精细!】

已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端有配套网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
      2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!
商业版修复记录!
1.完美转V8+G63网关
2.修复4个怪物爆率指令错误!
3.增加自动捡物功能。必须充值点超过30才可开启。可自定修改!
4.修复4个NPC显示错误!
以下是群服修改记录!
5.注销购买拾物宝宝。因为有全屏捡物。而且会扣30充值点
6.修复法师不需要等级领取高级等级宝宝!
7.更改召唤黄泉教主宝宝以及沃玛教主宝宝为100元宝一次!
8.修复一处称号BUG,重复叠加给爆率!
9.修复数据库物品触发号重复。导致使用物品出现BUG
10.成长装备添加传送属性。时间改为3秒
11.增加 @清理宝宝杀死自己的宝宝。不用老是上线先练宝宝技能
12.修复宠物超过3级不能强化的问题
13.专职NPC改成1000元宝和50级
14.注释荣耀山庄一日一次的限制。恢复取消注释就行了!
15.进图令牌.超级祝福油已上架商城。

群服端

商业段

duan325 发表于 2022-6-4 18:31:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

duan325 发表于 2022-6-4 18:31:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

chenlong5845 发表于 2022-6-4 06:49:14

墙都不服,就服这样的大神。

fdwsogood 发表于 2022-6-4 13:45:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

kk030303 发表于 2022-6-4 17:26:46

你和化腾唯一相似的就是卖的贵

yangyang3 发表于 2022-6-4 21:09:50

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

121122 发表于 2022-6-4 22:39:43

小手一抖 金币来

有名小卒 发表于 2022-6-6 13:40:41

一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠

cai1314 发表于 2022-6-8 07:48:38

页: [1] 2
查看完整版本: 小马精修-王者传奇双版本-转V8-货币神器-又一个耐玩服