小马精修 发表于 2022-6-1 01:09:52

小马精修-道法沉默群服魔改通关版-转V8-货币神器-全屏被动

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

请注意。。这个是魔改群服版。修复更完全。原版充值使者已屏蔽!只是注释而已。并没有删除!
然后货币获取和爆率开服之前要看!适合自己才是最好的!

群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。所以修复肯定越精细!】

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端无网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
      2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.转V8引擎+G63网关。
2.增加货币神器。打怪货币。攻击特效!
3.增加吸怪技能
4.修复地图转V8后卡顿问题
5.修复个别NPC脚本错误。
7.修复1个装备属性显示错误!
8.调整装备切割是不是失效问题!
9.增加一个全屏被动打怪BUFF,
10.暂时注释一个杀死怪物触发异世界入口。挂机挂不了!

版本不错。!很耐玩。打怪刀刀货币都玩了很久.

魔改全屏被动!

有售后

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:33:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:28:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

sc7668 发表于 2022-6-1 06:29:24

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

anhszh 发表于 2022-6-1 09:59:17

搞个新版的一级出来玩玩啊

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:26:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:27:23

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:27:42

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:28:09

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:29:17

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

njzlqs 发表于 2022-6-1 10:29:36

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小马精修-道法沉默群服魔改通关版-转V8-货币神器-全屏被动