504668aa 发表于 2022-5-29 19:03:23

初心沉默轻改动版本WXF插件版

在原有的基础上添加的一些功能.版本使用的是WXF插件。
购买版本可找我领取WXF封挂网关月卡一张哦,机不再是失不再来,大兄弟!!!
1;添加狂暴之力NPC
2;添加沙捐NPC
3;添加吸魂NPC和四个吸魂称号,称号附带元素爆率等
4;添加上古结阵,方便升级和元宝获取
5;添加日月星辰生肖合成材料爆率和9-12生肖位合成。前期可过度。后期用来激活吸魂称号
6;原端15转满转。新增两转渡劫。满转上线2.0倍攻.新增从11转开始赠送转生法宝增加攻魔道和元素属性(需要一大陆回血石升满)
7;添加终极专爆地图,要求满级满转
8;增加六个元神地图。在三大陆。原版需要跑图,为了方便直接做了只传NPC。要求65级
9;本身就是拼接版本所以好多东西都未用到或者被新物品替换。现已经数据库添加不能说非常完美最起来可以看到的NPC需要的物品都有出处了。
大致就这些吧。另群服已经开启半月通关了。本群使用的商人自助模式。爆率切割自行购买的所以会比较快。各位GM拿到开区可做适当调整.所有称号已做爆率增加不喜欢可自行更改
另QF文本里攻击触发下有个神兵血祭功能 各位大屌GM 可自行更改条件开启 非常变态.......

购买版本可找我领取WXF封挂网关月卡一张哦,机不再是失不再来,大兄弟!!!

admin 发表于 2022-5-29 19:06:23

我觉得楼主你可以在最后说明下:
购买你的版本直接送无限峰封挂网关一个月!

买版本送封挂 ,真的很好的,买家封挂都不用买了!
反正无限峰封挂月卡由我来提供!

admin 发表于 2022-5-29 19:12:18

感谢楼主将版本转成无限峰插件!
为了表示对楼主的支持 ,我要给你加个大大的红色!

504668aa 发表于 2022-5-29 19:13:02

admin 发表于 2022-5-29 19:06

我不要最后说明,我要抬头说明岂不是更屌

admin 发表于 2022-5-29 19:15:09

504668aa 发表于 2022-5-29 19:13
我不要最后说明,我要抬头说明岂不是更屌

那就祝你几把18cm

拔萝卜 发表于 2022-5-29 19:51:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-5-29 21:55:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

小爷不才 发表于 2022-5-30 09:43:53

admin 发表于 2022-5-29 19:06

无限蜂封挂不是免费的么

wudi666 发表于 2022-12-10 15:29:55

赚点金币呀
页: [1]
查看完整版本: 初心沉默轻改动版本WXF插件版