相思熊 发表于 2022-5-27 15:43:34

相思熊亚托克斯暗黑特色三职业-职业进阶-天赋-BUFF-部落

★点我查看相思熊所有版本   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

●已整理好(群服和正常)货币介绍,带网站,简单攻略,爆率回收倍数调整方法,单机登录器
●群服一个星期毕业,购买后直接架设就可以开了
●可以什么都不改,不用去考虑货币爆率设置的合理性

★货币兑换添加了累充和乐币兑换,不需要路径文件夹有副本恢复
★D:\MirServer5\Mir200\Envir\QuestDiary\背包功能\货币兑换.txt
★经验丹使用提高了10倍,不需要的话路径文件夹有副本恢复
★D:\MirServer5\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt

◆转无限制的网关V8,上线自动捡物
◆登录器补丁里有几个大文件,登录器比较大,做出来大概有200M
◆注意:如果登录白屏的话把端里NewUI.rar压缩包解压覆盖到登陆器配置文件夹里再重新生成登陆器
◆注意:如果登录白屏的话把端里NewUI.rar压缩包解压覆盖到登陆器配置文件夹里再重新生成登陆器
◆修复人物装备界面错位UI
◆去掉几个没多大用的NPC
◆重新调整会员属性和充值档次,群礼包和充值分开
◆重新整理补丁清楚缓存,打包压缩
◆加了一个转职NPC,并注明飞升后无法使用转职
◆修复道士天赋 鬼娃军团 召唤出来不是白骨的问题
◆优化部分NPC说明让小白更容易看懂
◆因为很多技能宝石只有 龙王·部落守护兽◆必爆◆ 这个活动怪爆,但是只是开区刷新一次,特改成每隔3小时刷新一次,其它几个活动间隔也相对应做出调整

相思熊 发表于 2022-5-27 15:56:35

admin 发表于 2022-5-27 15:53
好了现在问题来了

请问楼主回收正常吗?无限刷怪文件是明文的吗?

没有遇到回收有问题,无限刷怪文件是啥

admin 发表于 2022-5-27 16:03:56

相思熊 发表于 2022-5-27 15:56
没有遇到回收有问题,无限刷怪文件是啥

好吧 我没开过这个版本 我也不懂只是在听别人这样子说!

dingo 发表于 2022-5-27 15:51:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

admin 发表于 2022-5-27 15:53:36

好了现在问题来了

请问楼主回收正常吗?无限刷怪文件是明文的吗?

相思熊 发表于 2022-5-27 16:05:46

嗯,等遇到解决就好了

chenlei 发表于 2022-5-27 16:21:32

相思熊亚托克斯暗黑特色三职业- ...›编 还可输入 80 个字符

正道的光 发表于 2022-5-27 16:35:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

liughd 发表于 2022-5-27 16:45:21

太厉害了楼主!楼主,我*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

dingo 发表于 2022-5-27 16:49:58

看来还是老问题没有解决吧a
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相思熊亚托克斯暗黑特色三职业-职业进阶-天赋-BUFF-部落