admin 发表于 2022-5-22 19:48:16

手游战神引擎梵天传奇2.0修复版

今天为大家带来一款手游传奇战神引擎的版本,号称是修复了的!
我们知道战神引擎是最接近传奇的一个引擎了,其他的都不是很像!
现在战神引擎的开发者们将版本做得越来越好看了,功能也越来越多!

看到这个登录界面没有?有没有很怀念的感觉了,有没有想起曾经和兄弟一起砍服的经历?

这个狂暴之力也可以用战神引擎来写了咯,lua脚本果然强大!

漂亮的主城呢,是不是越来越棒了呢?

活动列表也做得像模像样哦!我认为非常棒呢!

装备武器都可以做特效哦,我想应该花了不少时间吧!
毕竟听说一个顶戴就得搞好久!

我觉得搞战神引擎的都是大佬,这种技术我自己是不具备的了!

给大家展示一个不一样的地图怪物也很帅气吧!

很好看的界面呢

这个版本是月月发给我的,他说这个一个非常垃圾的版本,我不信!
我要用来卖金币,毕竟发帖也是很累的!

zz986820207 发表于 2022-5-28 20:20:53

老规矩,回复本贴70%获得两个元宝的奖励!
同时对于那些回复垃圾内容,纯数字,数字母之类的,直接送小黑屋套餐!

a154913 发表于 2022-5-24 02:07:37

sd8074263 发表于 2022-5-22 23:19
支持 但是打不来 没电脑操作舒服

sd8074263 发表于 2022-5-22 23:19:32

支持 但是打不来 没电脑操作舒服

mgc611 发表于 2022-5-25 14:57:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

DGCR 发表于 2022-5-26 12:32:42

这个一个非常垃圾的版本,我不信!

oufengbo 发表于 2022-5-26 21:30:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

aopppppppp 发表于 2022-5-26 23:22:18

谢谢分享

hhj7401226 发表于 2022-5-27 08:13:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

qq2968 发表于 2022-6-4 11:14:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2
查看完整版本: 手游战神引擎梵天传奇2.0修复版