admin 发表于 2022-5-16 22:36:04

传奇武器衣服内观坐标快速调整工具-免费下载

从某站转发过来的呢,看原发布者说得很不错的样子!
所以我下载下来试了下,感觉还可以!
然后我电脑上的360和火绒都没有报毒,打开了也没有报毒了!
至少我自己是可以放心使用了的!
下面是原贴发布者说的话,也转发下吧:
我不想骗人 也不想打击别人 论坛发生的事很多 我看不下去了 又不敢说 比如某某某软件 实际根本不好用 但是我不敢说 因为起码我也赚到钱了
我知道 说真话在社会上不好立足 但是这是网络啊 我在现实中说假话网络上也要说假话???
活得太累了吧伙计们 今天咱们说真话 就说武器衣服内观
1.76 盛大各种界面 通用除非你改了独立版的UI 但是改的人应该特别少 估计连百分之一都不到 我卖了几百份时装素材 只有一个人找我说坐标不对 他用的是独立的脱离传奇的那种卡哇伊的又不是传奇的像剑侠的 所以他错了
我不多说 只截图 你们看图 软件上传 就是那个PPI的什么软件 适用于盛大每一款装备框 不多说 直接上图

你们不是都问我为什么我内观坐标调的那么快吗 就用的这个 实话实说
不多说 智商高于100看三张图就能明白我说的 智商低于100 我说破天也不会明白

如果修改了裸模另算那个不保在内 只要不动UI里的裸模内观吻合度99.99%
下面是我下载到本地后打开软件的截图!
看上去挺不错的!

下面是别人的截图:

这个内观调整工具也许我以前发过类似的!
但是可能没有这个好用哦,需要调整内观的可以试试这个,我个人感觉还是不错的!

gcool178 发表于 2023-9-30 22:29:48

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

fanhengli9 发表于 2023-1-14 20:24:13

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

coco0312 发表于 2022-5-16 23:52:02

感谢楼主分享!收下了

yangyi007 发表于 2022-5-17 00:21:47

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

sxs2 发表于 2022-5-17 02:03:20

感谢楼主分享

yexin 发表于 2022-5-17 08:48:28

好东西~下载收藏l

yexin 发表于 2022-5-17 08:48:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

ldwz 发表于 2022-5-17 09:30:12

这个只能调整单图片。。。单坐标。如果调整技能哪种就非常难用~

ha24675225 发表于 2022-5-17 10:13:21

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

doudou110 发表于 2022-5-18 22:27:25

778899 发表于 2022-5-21 22:51:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇武器衣服内观坐标快速调整工具-免费下载