a2693393 发表于 2022-5-11 09:40:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

3480419 发表于 2022-5-11 09:54:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

gq1234 发表于 2022-5-11 17:32:05

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

2266465 发表于 2022-5-12 13:18:25

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

天天 发表于 2022-5-12 21:15:57

没能力的别买,买了自己先过一遍
称号有BUG 宝石镶嵌有BUG回收有严重BUG!! 差不多无限货币

121122 发表于 2022-5-12 22:23:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

二胎时代 发表于 2022-5-12 22:23:09

天天 发表于 2022-5-12 21:15
没能力的别买,买了自己先过一遍
称号有BUG 宝石镶嵌有BUG回收有严重BUG!! 差不多无限货币 ...

没有任何版本保证100%无BUG,玩单机、开快餐群F是没问题的,有其他想法的,自己动手去改!难不成你还想用金币的价格来买元宝的服务?

天天 发表于 2022-5-13 08:30:09

二胎时代 发表于 2022-5-12 22:23
没有任何版本保证100%无BUG,玩单机、开快餐群F是没问题的,有其他想法的,自己动手去改!难不成你还想用 ...

好像你卖的是1金币是的。 500金币搞这么大的BUG 哎。。。。

天天 发表于 2022-5-13 08:31:33

二胎时代 发表于 2022-5-12 22:23
没有任何版本保证100%无BUG,玩单机、开快餐群F是没问题的,有其他想法的,自己动手去改!难不成你还想用 ...

卖的就是自动回收脚本。 你回收脚本全是BUG,卖的就是BUG呗。还不让人说。

二胎时代 发表于 2022-5-13 13:43:14

天天 发表于 2022-5-13 08:31
卖的就是自动回收脚本。 你回收脚本全是BUG,卖的就是BUG呗。还不让人说。 ...

最新修复的回收脚本,请带购买的截图记录加我QQ免费获取
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传奇人生自改-完整五大陆-最齐全自动回收脚本-群F无错-PG版