吃饱等饿 发表于 2022-5-8 14:04:58

1.76昆仑决复古小极品三职业客户端-带假人-ESP+PG插件-光柱-...

版本内包含两个压缩包,分别是PG插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!
修复内容: 有假人
首先说下我做的修复内容: 增加了PG端 和ESP端 那个插件的都可以都在下载包里!
1,配置好了单机传奇登录器,如果无法获取登录器列表,那就是你电脑被劫持了,360急救箱走起吧!~
2,将服务端根目录改到了E盘进行游戏,部分新手可能连目录都不会改吧!
3,M2上报红全部修复!4,优化爆率
5,优化刷怪
6,调整M2参数,更加合理化
7,优化三职业平衡
等等,群服已经通关!
总结:版本很耐玩,喜欢复古小极品的可以下手了!

bxb123 发表于 2022-9-4 13:58:23

有名小卒 发表于 2022-7-9 10:20
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。 ...

:):(66666666666666666666666666666666666666666

bxb123 发表于 2022-9-4 13:58:38

qazx5433 发表于 2022-5-9 10:48
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

rzcn 发表于 2022-5-8 14:17:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

白白果 发表于 2022-5-8 14:54:16

dsy4368 发表于 2022-5-8 16:09:20

liboyi 发表于 2022-5-8 16:10:12

sc7668 发表于 2022-5-8 18:21:37

sjleg 发表于 2022-5-8 18:42:04

zhouzhongshou 发表于 2022-5-8 20:48:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a2693393 发表于 2022-5-9 09:08:23

qazx5433 发表于 2022-5-9 10:48:40

页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.76昆仑决复古小极品三职业客户端-带假人-ESP+PG插件-光柱-...