黑雞 发表于 2022-5-5 13:32:31

碎石计划修复版本大背包+天赋系统+元素加星适合群服

好久没有发端了··
       没错这就是你们要的碎石计划··可以开外网
   有问题别找我   . 打装备地图我都找不到.找我也没用
          反正我一分钟都玩不下去··隔壁搬运的

文字介绍:碎石计划,论坛下载修复藏宝图,和各种小BUG。调整节奏适合群服玩家。添加了装备加元素和天赋系统。群服已经毕业了。深渊模式修改,可以组队进入难度调整。总之玩起来比原版爽。开袋即食。爆率什么都调整好了,大概10-15天可以毕业。按自己服需求调整爆率就可以了!!

longlong123 发表于 2023-1-11 12:58:01

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

dashuai99 发表于 2023-2-11 00:14:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

杜小铖 发表于 2022-5-5 14:16:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

dna逗你玩 发表于 2022-5-5 14:25:37

sulliven980 发表于 2022-5-5 16:07:16

出新版本了吗?之前的那一版 bug不少

rzcn 发表于 2022-5-5 16:17:57

qq15532631 发表于 2022-5-5 16:50:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

qszymj 发表于 2022-5-5 18:47:23

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

dsy4368 发表于 2022-5-5 18:57:57

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

zx52000000 发表于 2022-5-5 19:37:26

这个名字我都看吐了,碎石碎石。。。。

午后阳光 发表于 2022-5-5 19:48:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 碎石计划修复版本大背包+天赋系统+元素加星适合群服