123106650 发表于 2022-5-2 05:49:51

最新传奇人生新地图新宝宝新玩法-星盾-PG版

原版本是星盾插件 用着不习惯。自己转换成PG,修复转换红字脚本报错。添加垃圾自动回收。开启大背包自动挂机自动捡物。添加打怪给货币。。。。小白一键PG端,附单机登录器。

1066506443掉链联系,无售后,非诚勿扰。

重要!!!!链接更新地图覆盖文件!!!黑屏覆盖即可解决!!
重做了一大路NPC,整合,新增泡点修炼,地图按难度分类后增加传送门
新增屏幕特殊数学查看按钮
更换第二,第三大陆主城地图,优化NPC左边
新增三大陆卡牌玩法,收集卡牌激活地图
新增四大陆法宝进阶,屠戮飞剑触发切割效果【五大陆进场必备】
新增五大陆,怪物只吃切割伤害,新装备套装增加切割!

bdnnh 发表于 2023-4-16 09:18:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

adly 发表于 2022-5-15 11:29:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

随便玩玩了 发表于 2022-5-2 08:56:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

woailaom 发表于 2022-5-2 10:25:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-5-2 10:55:49

dsy4368 发表于 2022-5-2 13:27:42

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

cgf5152 发表于 2022-5-2 14:14:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

a42721206 发表于 2022-5-2 15:33:41

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

wmd213456 发表于 2022-5-2 18:26:31

我还差了几百金币.

clawm 发表于 2022-5-3 20:18:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

lineage3 发表于 2022-5-4 10:39:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新传奇人生新地图新宝宝新玩法-星盾-PG版