admin 发表于 2022-4-29 13:04:58

独家更新《冉冉兽人沉默》复古穿戴鉴定传奇服务端版本

这真的是一个垃圾版本,介意他垃圾的不用往下面看了哦!

这是一个垃圾版本!
为什么卖999金币? 因为作者垃圾冉花了大量的时间做更新!
为什么他需要花大量时间? 因为公认的垃圾冉技术菜!

这是一个垃圾版本,进服我他妈找了半圈才知道新手地图是哪个!
那是那个第一季npc,点他才有新手地图的选项!
而且进去以后碰到里面的boss很快就被干死!

这是一个垃圾版本,ui错乱,由于是老版本换的13周年客户端,
很多npc界面的文字都跑出了窗口,非常不协调!

我拿到这个版本以后做的工作:
1,更换鸿盾插件,开启大背包,发现无效,关机睡觉!
2,第二天起来将网关什么的全删了,重新安装鸿盾!大背包依然无效!
3,第三天起来,小冉弟弟告诉我鸿盾需要手动复制网关到服务端!
   我照着做了,果然,大背包有效果了,看起来还是很好看的!
4,发现鸿盾插件的物品掉落触发和版本里面自带的不一样,爆出物品就会将玩家踢下线!
   QF里面直接将版本原来的掉落触发注释掉!发现不再踢下线了!
5,修改了ui相关,让ui美化很多,主要就是右边背包,人物属性那几个格子改得很好看!
6,发现等级不显示数字,问了一圈没人知道怎么回事,青衫告诉我说是鸿盾可能会导致ui出错!
7,心情不好,果断删端,做的所有工作全部删了!上面说的几个通通没有了!
8,直接将冉冉更新的源端发上来给大家!他说他更新了很多内容!
   但是我由于没有开过兽人这个版本,所有我感受不到!

看武器属性,复古的穿戴鉴定功能,兽人版本的特色之一!
在这个新手地图我就死了几十次!

看到没有,更换鸿盾插件,看右下角等级不显示数字!
所以我分享的版本是源端,根本没有用鸿盾!
源端很乱,需要自行整理!

这是一个很垃圾的很乱的,需要大佬自己整理的垃圾版本!
需要大佬自己换插件! 自己解决N多问题!

关键是还卖得贵, 小白,新手之类的千万不要下载!
有能力的大佬喜欢挑战难度,喜欢修复垃圾版本的可以尝试下!

真的很垃圾的一个版本,无任何售后,不处理任何问题!
介意勿下,而且服务端还带毒!2022年有这么垃圾的版本我也是服了!
冉冉的技术不是盖的,创造垃圾版本他果然排第一!

VIP 发表于 2022-5-20 23:48:49

总结: 垃圾版本稀烂的   进去不知道怎么玩!
         好不容易找到新手地图,还被虐杀了几十次!
         服务端还带毒,需要杀毒!
         不知道用的啥几把插件,也许是95,也许是pg
         大佬自己去看!
感慨: 这么垃圾的版本,冉冉还要我卖这么贵!没良心!

大概 发表于 2022-5-19 17:32:14

大佬自己去看!
感慨: 这么垃圾的版本,冉冉还要我卖这么贵!没良心

admin 发表于 2022-4-29 13:11:48

大佬自己去看!

深山86 发表于 2022-4-29 13:13:16

那你还卖那么贵.....

admin 发表于 2022-4-29 13:16:18

深山86 发表于 2022-4-29 13:13
那你还卖那么贵.....

说得对,和我一起骂冉冉垃圾

nzq1 发表于 2022-4-29 14:23:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

a65216260 发表于 2022-4-29 15:30:22

jhon628 发表于 2022-4-29 16:18:03

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

slcao 发表于 2022-4-29 17:36:04

大佬自己去看!

duan325 发表于 2022-4-29 18:36:12

duan325 发表于 2022-4-29 18:36:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 独家更新《冉冉兽人沉默》复古穿戴鉴定传奇服务端版本