123106650 发表于 2022-4-28 12:10:54

嘟嘟沉默永恒复古三职业传奇版本-智能假人-自动回收-GEE

文字介绍:这个端买来的V8服务端没法用,因为他NewopUI.Pak密码是错误的,V8要重配登录器,没有UI密码就配完UI全错乱。。。所以只有用GEE修改来玩了(因为登录器是GEE配的)。嘟嘟装备真的是经典。。。小白一键端(附带V8废端GEE原端),附登录器+列表文件(只能用里面的登录器外网IP用列表修改),修复添加10倍回收自动高级装备 铭文 名酒,会员免费,取消RMB才能用的自动回收修改为上线免费使用,多倍刷怪刷新,取消回城和随机的读条太默迹了读几秒,庄园添加爆率NPC(取自V8端),还修复了啥不记得了。。
打包后才想起商城加了装备。。记得自己去删了。就在元宝那一页!!                                                                                          
打包后才想起商城加了装备。。记得自己去删了。就在元宝那一页!!                                                                                          

1066506443掉链联系,无售后,非诚勿扰。

qszymj 发表于 2022-4-28 20:19:24

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

cgf5152 发表于 2022-5-8 12:35:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

dsy4368 发表于 2022-4-28 13:04:36

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

cui123456 发表于 2022-4-28 13:45:35

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

qq15532631 发表于 2022-4-28 16:24:34

感谢楼主分享!

xiao7210 发表于 2022-4-28 16:52:21

liboyi 发表于 2022-4-28 17:04:47

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

随便玩玩了 发表于 2022-4-28 17:08:08

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

就能覅七天内 发表于 2022-4-28 18:39:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

duan325 发表于 2022-4-28 19:04:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

duan325 发表于 2022-4-28 19:06:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘟嘟沉默永恒复古三职业传奇版本-智能假人-自动回收-GEE