8228945 发表于 2022-4-24 15:30:56

霸王大陆-史诗级亲测修复-PG专版-耐玩群服首选-完美无错

霸王大陆,论坛可以下到,以下是本人修复调整的群服版,PG插件专用。
原端是ESP插件不能白嫖我就懒得弄了,这个是为白嫖PG的老G们方便使用的。

1、ESP插件全面转为PG插件。
2、修复版本GM权限漏洞,天杀的原端居然@11权限设置成了0,我TM一开服就发现有人狂刷东西,找半天才找到原因。
3、修复转PG后的无法转生问题。
4、修复转PG后的无法强化装备问题。
5、修复所有大陆的六道觉醒成功后一直点还能一直扣除货币问题,现在觉醒后再点击则会提示已经觉醒。
6、增加自动分解器之本源功能,打开背包一键分解页面即可看到。
7、修改版本本身设定的封顶600%爆率改为无限制,实际爆率多少就是多少,具体怎么加自行在打怪爆率.TXT 调整。
8、增加群服赞助道具 ★★死神之力★★ ,放背包即可触发。属性为刀刀双毒,刀刀雷电术,双倍攻击,自动学习吸怪技能,爆率额外+500%。(借鉴了邪7大佬)
9、原端本身设定为杀怪几率获得随机1-10大米,100-1000点券。购买 ★★死神之力★★ 的则是杀怪必获得随机货币,与本身的几率获得叠加。
10、版本本身有攻速设定,使用PG的老G们切勿开启PG的 开启不卡插件功能,否则会冲突小退就没有攻速了。
11、增加了若干装备的光柱效果,专属装备就是专属光柱,红包类是虎年大吉,装备什么品级则对应什么品级光柱显示。
12、所有马牌栏装备增加了传送属性,方便玩家飞图。
13、优化大陆传送石,直接显示所有大陆传送,点击即可弹出进入条件说明,避免有些玩家玩起来一头雾水。
14、修正大米兑换点券比例,增加3333大米兑换1000W元宝选项。
15、修复云梦大陆转世轮回以及风云大陆飞仙轮回在转世时的要求显示错误。
16、修复版本原版新GOM转1108的破复活属性失效报错问题。
17、原端刷怪BOSS太慢群服玩的不爽,所有BOSS原来刷1个的改为3个,刷2个的改为4个。刷新时间60分钟的改为20或者30分钟,180分钟的改为60分钟。
    不想采用此刷怪配置的可以删除现有MONGEN.txt把原目录下的MONGEN备份.txt重命名为MONGEN.txt即可。

2022.5.7 新修复一点关于怪物伤害加成的小问题 原网盘链接进去下载后覆盖端里同名文档即可

调整的也蛮累,这版本还有点玩头。卖个500金币吧,需要的大哥们也不差着点。差金币的可以下载原版ESP版玩玩也行。
PS:有个小小的小问题,转PG后点击NPC的时候有时候下方的血量、对话框UI偶尔会消失一下又正常。实在找不到什么原因,不过并不会影响游戏任何体验。

8228945 发表于 2022-4-24 17:08:38

admin 发表于 2022-4-24 15:38
非常好,楼主这种精神值得我们学习!

:lol求个加亮啊耗费了一周时间慢慢测试修复

admin 发表于 2022-4-24 17:31:15

8228945 发表于 2022-4-24 17:08
求个加亮啊耗费了一周时间慢慢测试修复

好 必须加

admin 发表于 2022-4-24 15:38:32

非常好,楼主这种精神值得我们学习!

天地清霜 发表于 2022-4-24 15:39:01

说实话,有点贵

liboyi 发表于 2022-4-24 15:44:26

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

dsy4368 发表于 2022-4-24 15:46:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

lovezxl198884 发表于 2022-4-24 22:35:44

感谢分享!!!!!!!!!!!

jiangshuo 发表于 2022-4-24 22:43:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

风十一 发表于 2022-4-25 10:44:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸王大陆-史诗级亲测修复-PG专版-耐玩群服首选-完美无错