falwguhk 发表于 2022-4-23 23:25:38

无尽大陆-39大陆-专属强化-幸运项链

二大陆开始出 群体切割戒指    前期必守 BOSS   :神·无尽之主·[必爆]    (切割神戒·[群3%]这个戒指可以带到 35大陆!)
刷新时间:      一小时刷新 一只

爆 切割戒指3%以及 二大陆 所有专属 装备
爆率 :
1/20 切割神指·
1/100 切割神戒·[群3%]

云水之城 必爆 BOSS: 云水城之主·篆魔 [必爆]    (切割神戒·[群3%]这个戒指可以带到 35大陆!)

刷新时间:      一小时刷新 一只
爆率
1/30 切割神戒·[群3%]

h2425568 发表于 2022-6-6 10:09:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

lawioshabi 发表于 2022-5-1 19:59:18

sc7668 发表于 2022-4-23 23:32:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

6263331 发表于 2022-4-24 00:26:30

青水虞情 发表于 2022-4-24 07:35:44

后面大陆都修复了吗

jerain 发表于 2022-4-24 10:01:05

rzcn 发表于 2022-4-24 10:11:14

金币啊,买不起!!!

a65216260 发表于 2022-4-24 10:24:41

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

a1091629 发表于 2022-4-24 13:06:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

liboyi 发表于 2022-4-24 13:45:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

chashun 发表于 2022-4-24 14:11:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 无尽大陆-39大陆-专属强化-幸运项链