123106650 发表于 2022-4-22 08:09:09

最新独家仙剑情缘3.0龙王沉默三职业传奇版本-有光柱-大背...

文字介绍:一键PG版本已安装好 大背包 自动捡物 挂机 单机登录器 密码123

1066506443掉链联系,无售后,非诚勿扰。
版本内包含两个压缩包,分别是PG插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!
仙剑传奇魔域风云3.0版,在八大套装基础上增加迷失-碧雪-勇士-天使-末日-地裂-邪灵
商铺只出售消耗物品,药品,随机石,会员卡,金条,其他全部靠打
上线赠送白银会员,升级会员可自己打钻石升级
纯正仙剑复古版本,满级100级,可开经验水晶,泡点升级
经典仙剑任务全部开放,魔罗衣服,情天武器系列,简化为材料直接合,不收费用
新区开放3天后进行合并,合并后拿沙奖励30000钻石+沙捐
装备一切靠打,游戏钻石回收比例高,游戏只有一种货币,就是钻石
赞助赠送物品游戏全部爆出,钻石充值1=100,赠送1赞助点,无任何比例

liboyi 发表于 2022-4-22 09:36:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

330385399 发表于 2022-12-14 12:25:06

最新独家仙剑情缘3.0龙王沉默三职业传奇版本-有光柱-大背

uniqueyue 发表于 2022-4-22 09:29:47

liboyi 发表于 2022-4-22 12:24:50

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

dsy4368 发表于 2022-4-22 13:13:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

xjlyfc 发表于 2022-4-22 17:14:07

为什么都卖这么高啊,真是积积攒攒几十年,一出手就回到解放前。

xjlyfc 发表于 2022-4-22 17:15:27

为什么都卖这么高啊,真是积积攒攒几十年,一招让你回到解放前。

cw2323 发表于 2022-4-22 19:21:02

我最喜欢看到的就是0下载,好好啊,太高物价就像看到0下载,

zxl000 发表于 2022-4-22 19:32:01

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

wryi502 发表于 2022-4-22 20:48:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新独家仙剑情缘3.0龙王沉默三职业传奇版本-有光柱-大背...