123106650 发表于 2022-4-21 18:08:00

搬运:金虎沉默三职业四大陆-PG(群服修复版)

1066506443掉链联系,无售后,非诚勿扰。

金虎沉默三职业四大陆-PG(群服修复版)
游戏介绍:修复已知存在BUG及全面优化爆率问题等等,我不会吹,写不了人家这那修复几千条,此版本是PG版喜欢就买,不强求哈哈!有个人APK错误可以无视,集成到登录器了。
1、职业选择:战士一PK主力法师一群怪大佬,道士一白嫖职业散人建议双号
2、技能系统:全部靠打尸王+活动爆出神技三种boos必爆对应职业一本高级技能
3、等级系统:本服不卡等级 所有玩家上线就可随身没必要把宝贵时间浪费在升级上
4、时装系统:时装不可合成怪物爆出每天开放一次时装活动请不要错过(增加技能伤害)
5、神佑系统:所有boos爆出不可合成集齐一套触发神秘属性一切靠打
6、内容丰富,请自行探索

架设没问题。。
下面借原贴的图。。。

lhkbing 发表于 2022-5-11 23:19:26

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

xixnin520 发表于 2022-4-21 22:23:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2022-4-21 21:38:35

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

xixnin520 发表于 2022-4-21 21:39:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

xixnin520 发表于 2022-4-21 21:44:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

xixnin520 发表于 2022-4-21 21:47:58

xixnin520 发表于 2022-4-21 21:51:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

xixnin520 发表于 2022-4-21 21:52:26

xixnin520 发表于 2022-4-21 22:07:10

xixnin520 发表于 2022-4-21 22:13:30

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-4-21 22:14:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 搬运:金虎沉默三职业四大陆-PG(群服修复版)