123106650 发表于 2022-4-19 13:10:56

焚天战神录GEE

1066506443掉链联系,无售后,非诚勿扰。

原版本配置器有问题没大背包补丁没捡物宠,已添加大背包和捡物宠!原来想转V8全屏捡取.可惜菜鸟没本事,转了V8人物界面全黑的只能转回GEE添加宠物了.
小白一键端 内附单机登录器
原版介绍
版本介绍:这个端的底板还是不错的,吸收了阴阳师的装备BUFF,装备从蛇眼戒指,八荒,之类的开始到战神级别都有BUFF特效技能,可玩性非常高,我自己重新编写了数据库,替换了GEE引擎,原版是GOM 不喜欢的有技术的可以自己改回去,QF文本的脚本命令我也修复了,群服开区M2无报错,QuestDiary文件夹的命令也做了一些修改。
有技术,有时间的大神希望可以继续修复完善一下这个版本,个人很喜欢这个版本,不想它被埋没。没用思路的可以参考下阴阳师版本
为了方便,本人赠送阴阳师版本加补丁,真诚的希望某位大神完善修改以后重新放出来分享,不胜感激!

yuruide 发表于 2022-4-19 15:33:52

应该设置一个回帖奖励啊,不然这么好的帖子,发布这么久了,竟让我拿下沙发了

有名小卒 发表于 2022-6-15 14:23:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

zws9812 发表于 2022-4-19 13:22:37

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

wj0543 发表于 2022-4-19 15:41:54

高清版本值得拥有。

liboyi 发表于 2022-4-19 19:56:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

dsy4368 发表于 2022-4-20 12:38:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

63160513 发表于 2022-4-21 11:05:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

jerain 发表于 2022-4-24 10:09:05

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

lovezxl198884 发表于 2022-4-24 20:27:22

感谢分享!!!!!!!!!!!!!

rzcn 发表于 2022-4-27 11:36:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 焚天战神录GEE