4335137 发表于 2022-4-17 20:58:54

重金买来南华轻变,复古三职业,吸金耐玩智能假人,PG/ESP

重金买来南华轻变,复古三职业,吸金耐玩智能假人,无报错,无BUG。PG/ESP

[天之屠龙]由天之屠龙[武]、天之屠龙[凤]保管,武爆武器,凤爆衣服![地之屠龙]:由地之屠龙

地之屠龙[凤]保管,武爆武器,凤爆衣服![疾之屠龙] :由疾之屠龙[武]、疾之屠龙[凤]保管,武炒武器

凤爆衣服![暗之屠龙] :由暗之屠龙[武]、暗之屠龙[凤]保管,武爆武器,凤爆衣服![至尊屠龙由至

尊屠龙[武]、至尊屠龙[风]保管,武爆武器,凤爆衣服![死神之吻] :由死神之吻[武]、死神之吻发怕

管,武爆武器,凤爆衣服![传承神器] :由个五大城主之魂★、本源化身★、天道分身★保管

?. [信誉保证] :南华轻变非个人运营:绝对长期、公平、公正、稳定.绝非三天服快餐服.

?. [游戏线路] :电信+网通,千兆双线、采用多机负载技术、外加盾机防护、真正电信和网通都不卡!

?[开区时间] :每天10:00点、13:00点、 16:00点、19:00点、22:00点准时开放、重金广告、保证区区人气泌爆

3890901 发表于 2022-4-18 00:01:31

你在逗我么?卖元宝你设置个限制1人访问,我第二个买的就显示链接受人数限制。你第一次卖版本?

xjlyfc 发表于 2022-4-18 00:53:23

发贴辛苦了,谢谢楼主分享,我想我是一天也不能离开表妹论坛了 。

4335137 发表于 2022-4-18 01:23:41

3890901 发表于 2022-4-18 00:01
你在逗我么?卖元宝你设置个限制1人访问,我第二个买的就显示链接受人数限制。你第一次卖版本? ...

抱歉,刚才没弄好, 我私信发你,现在弄好了,大家可以放心购买,掉链接私信我,必回

Joker 发表于 2022-4-18 02:04:56

有一些BUG。。。下次别说,没BUG。。。比如盾牌跟面巾,套装属性触发异常,灰烬套,没加躲避 中毒 这些属性单独带一个盾牌就触发了套装,而且很变态,

chinalyf 发表于 2022-4-18 09:17:59

你这重金花的不值啊,版本连血球都没搞好:lol

jdyahy 发表于 2022-4-18 09:20:53

版本看起来很不错的样子,就是太贵了买不起呀

小新~ 发表于 2022-4-21 09:29:32

报错

2022-4-21 9:24:49 脚本错误: BDELMONHP <$STR(N$切割叠加)> 1 0 3 第:11853 行: D:\MirServer1\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt
2022-4-21 9:24:49 脚本错误: ChangeSP 5 1 5 第:11946 行: D:\MirServer1\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt
2022-4-21 9:24:49 脚本错误: StartElf 1 第:145 行: D:\MirServer1\Mir200\Envir\MapQuest_def\QManage.txt
2022-4-21 9:24:49 脚本错误: STARTPICKUP 第:146 行: D:\MirServer1\Mir200\Envir\MapQuest_def\QManage.txt
页: [1]
查看完整版本: 重金买来南华轻变,复古三职业,吸金耐玩智能假人,PG/ESP