天地清霜 发表于 2022-4-16 19:07:05

★★★ 最强虚拟机vmware(已去除虚拟化)★★★

是否因为测试服务端弄的电脑都是病毒?
是否为了重装系统而烦恼?
不知道大家平时测试服务端用不用虚拟机,我是习惯用的,因为下来的服务端各种病毒都可能有,每次都要更新引擎又麻烦!用虚拟机测试保险!!出问题了直接虚拟机快照还原,1秒钟搞定!
虚拟机的具体使用教程我就不介绍了,百度一大堆!
这个虚拟机是我从一个朋友那里搞来的,他是花钱买的,是去除了虚拟化的!什么叫去除了虚拟化?就是有时候会遇到虚拟机里面打开某个软件或者某个游戏会提示不允许在虚拟机内运行!
这个虚拟机做了特殊处理,可以过掉一些检测虚拟机的游戏或者软件!你拿去双开游戏也是没问题的,当然一些热门游戏能不能过检测还得看命!
稀有资源,值得收藏!

狂拽吊炸天 发表于 2023-4-21 21:26:32

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

天地清霜 发表于 2022-4-16 21:30:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

小牛 发表于 2022-4-16 19:35:35

丶大象s 发表于 2022-4-16 20:01:13

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

yukiyueng 发表于 2022-4-16 20:23:16

静等试水结果~~~~~~~~~~~

传奇客家 发表于 2022-4-17 09:25:40

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

yangyang3 发表于 2022-4-17 13:01:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

ISS 发表于 2022-4-19 18:13:51

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

ISS 发表于 2022-4-19 18:14:09

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

chinalyf 发表于 2022-4-26 09:49:42

小白的我玩不来虚拟机
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★ 最强虚拟机vmware(已去除虚拟化)★★★