花有缺痕 发表于 2022-4-14 20:17:11

墟神幻界三职业优化,所见即所得!不忽悠!

纯属个人爱好,此端适合个人或者兄弟们纯娱乐,基于网友 墟无幻界 这个端基础上根据个人爱好进行了修改和优化,不喜勿喷因为这个端问题太多了,个人根据个人喜好,进行了一些优化保留了大部分原端玩法,我个人也准备开始体验一下原端适合喜欢复古的朋友
关于假人:我没任何更改,假人最好清除或刷新间隔时间加长,后台管理的假人设置几乎就是摆设,但是花660下了端后,发现里面很多文件功能缺失蛮失望的,假人也有大部分缺失

优化了比较多的东西,优化了比较多的东西,对于一个非专业的菜鸟来说真的需要花很多时间,希望大家能够理解一下!
虽然这个端残缺不堪,出于尊重首发作者,所以还是延迟了7天才免费放出!

觉得好的可以到帖子上评分,多少随意,佛系菜鸟无追求!

关于优化,请务必了解!1.      增加魔血石,打怪无需带药2.      个人商铺优化,方便储存极品,避免重启商店更新3.      增加随身仓库4.      所有仓库存取可视化5.      替换衣服素材,拿掉翅膀,中型盔甲,战神盔甲,恶魔长袍,幽灵战衣,钢盔甲,圣龙魔炮,泰坦战衣,更换形象,避免重复无趣6.      替换武器素材,罗刹和 落魄神兵删除 补丁中的weapon2.pak可正常显示砍(下了客户端的请忽略)7.      传送,改名字颜色,变性,转职,加诅咒等功能集成到拍按钮中8.      背包扩展直接激活到上限,激活160(连自带40总计200格子)9.      后台管理稍微优化,原有图片无法加载,优化成文字显示,取消密码,进入方式@超级管理,假人调级啥的应有尽有10.技能升级熟练度全部改成1,道士技能无需符毒11.修复回收商人不显示的问题12.极品掉落变色提示并全服提示13.幻境没有优化,外面地图足够HIGH,无需幻境,想优化的自己动手14.【菜鸟专属】不会生成配置器的朋友直接用客户端的就好,把GameList_GeeM2.Dat用记事本打开改一下IP就好了,新人登录自动获取金币,元宝,声望,用不完有点尴尬!
我也是菜鸟过来的,虽然我还是菜鸟,还是能理解菜鸟的痛点!
暂未修复内容1.      底部四格物品部分未居中2.      僵尸钻洞效果鹰卫射箭 效果待修复 【望大神指导】

lhkbing 发表于 2022-5-27 22:38:17

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

hncstt121 发表于 2022-5-19 08:35:40

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

一只大猩猩 发表于 2022-4-14 21:14:25

他那就是个底板,适合慢慢开发,能直接拿来开服的估计没有。

花有缺痕 发表于 2022-4-14 22:00:00

一只大猩猩 发表于 2022-4-14 21:14
他那就是个底板,适合慢慢开发,能直接拿来开服的估计没有。

打底都难

8228945 发表于 2022-4-14 22:25:59

这。。。。。买来要自己加多少内容才能开服

花有缺痕 发表于 2022-4-14 22:29:25

8228945 发表于 2022-4-14 22:25
这。。。。。买来要自己加多少内容才能开服

自娱自乐 已经可以开服了

天地清霜 发表于 2022-4-14 22:46:10

他那个我下载下来就删了,底板都算不上,假人稍微多点就爆卡,明显做的不行

花有缺痕 发表于 2022-4-14 22:53:17

天地清霜 发表于 2022-4-14 22:46
他那个我下载下来就删了,底板都算不上,假人稍微多点就爆卡,明显做的不行 ...

哈哈哈,抱歉 没忍住笑了

dsy4368 发表于 2022-4-14 22:59:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

看看不懂 发表于 2022-4-15 00:15:26

【优化端】墟神幻界三职业优化

liboyi 发表于 2022-4-15 09:20:53

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 墟神幻界三职业优化,所见即所得!不忽悠!