8228945 发表于 2022-4-9 17:50:55

V8,逍遥修仙,三职业,魔改。魔次,全屏攻击BUFF,群服....

1、GEE转V8,上线自动开启拾取秒捡。保留宠物捡物设置,需要充值才给自动捡物的可自行修改。
2、修复GEE转V8后装备自定义文字的显示错误。
3、删除微信礼包,原微信礼包内容整合到QQ礼包,上线一个QQ礼包领取所有物品。
4、个人感觉此版本不充值玩的很累,在重置鉴定功能上新增了一条魔次鉴定属性。

5、装备重置鉴定,涅槃进度条满时随机锁定一条高级技能伤害加成修改为锁定一条魔次鉴定属性。
(一个技能伤害加成10%也不如一个技能两次或者多次伤害来的爽,让白嫖好过点,让土豪玩起来更爽)

6、鉴于新增了技能魔次属性,沙城先锋称号直接斩杀血量剩余20%怪物过于离谱,综合平衡修改为10%。
7、屏幕上方个人信息新增当前切割数值实时显示,鼠标指向显示移开则不显示。
8、屏幕左侧新增魔次图标,职业不同显示内容不同,同上鼠标指向显示移开则不显示。

9、设定拾取鉴定不会出现魔次属性,只有花货币重置鉴定才会出现。
(版本本身设定重置鉴定装备有几率破碎,不同货币几率也不同,这是坑钱利器?)

10、去除屏幕左边的猪头表情帝,咱也不知道这个只有浪费元宝功能的存在意义是什么。
11、法师魔次技能为冰咆哮,群雷,流星火雨。冰霜群雨,战士为烈火,开天,逐日,拔刀斩。道士为火符,飓风破,召唤神兽,死亡之眼。
    其中冰霜群雨,拔刀斩,死亡之眼需要打怪爆出。另加强道士飓风破伤害及攻击范围,缩短死亡之眼CD时间,让道士不在弱鸡。
12、新增一个土豪专用的全屏雷霆攻击BUFF,1000逍遥币可用10分钟,伤害和自身属性挂钩。想不想用怎么设置门槛各位自己调整。

注:结义系统貌似有点有小问题,懒得修复了,感觉就是个摆设谁砍传奇还结义,见面就是砍!
    转盘抽奖公屏提示有点小问题,同懒得修复对游戏体验毫无影响的东西,嫌不好看的直接删除抽到东西公屏提示脚本就行。
    高级装备光柱啥的懒得一一截图了,论坛有元宝版本的原版想看的自己搜来看看就是。

qsczxc 发表于 2024-8-28 13:14:48

、去除屏幕左边的**表情帝,咱也不知道这个只有浪费元宝功能的存在意义是什么。
11、法师魔次技能为冰咆哮,群雷,流星火雨。冰霜群雨,战士为烈火,开天,逐日,拔刀斩。道士为火符,飓风破,召唤神兽,死亡之眼。
    其中冰霜群雨,拔刀斩,死亡之眼需要打怪爆出。另加强道士飓风破伤害及攻击范围,缩短死亡之眼CD时间,让道士不在弱鸡。
12、新增一个土豪专用的全屏雷霆攻击BUFF,1000逍遥币可用10分钟,伤害和自身属性挂钩。想不想用怎么设置门槛各位自己调整。

8228945 发表于 2022-4-9 21:12:05

lh28630 发表于 2022-4-9 20:42
这版本有攻略没

原版没有本来打算写一个,,,改版本改了一个星期搞忘了
没有什么特殊的设定 什么隐藏地图BOSS啥的
就是简单的 耐玩各种设定一个图一个图往下攻略
原版不充值玩不动职业也不咋平衡 单机充值了也很慢能把人累死
改的相对比较平衡 增加魔次 修改技能CD 增加全屏BUFF不管白嫖还是老板玩着都愉快点

121122 发表于 2022-4-9 19:35:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

zx860629 发表于 2022-4-9 19:55:42

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

lh28630 发表于 2022-4-9 20:42:33

这版本有攻略没

adly 发表于 2022-4-9 22:37:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

看看不懂 发表于 2022-4-10 00:20:52

逍遥修仙,三职业

dsy4368 发表于 2022-4-10 01:13:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

qszymj 发表于 2022-4-10 08:57:50

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

fuhuiran 发表于 2022-4-10 09:13:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: V8,逍遥修仙,三职业,魔改。魔次,全屏攻击BUFF,群服....