小皇帝 发表于 2022-4-9 03:24:24

最新【翼龍神器】复古倍攻无限刀单职业-八大陆-PG/ESP/鸿盾

如本端报毒请下载第一时间进行杀毒介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
如不是原作者 不要找我BB 版本侵权联系我删除!

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:最新【翼龍神器】复古倍攻无限刀单职业-第八大陆-PG/ESP/鸿盾

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

版本配套齐全 开区端版本配套齐全 开区端版本配套齐全 开区端
版本配套齐全 开区端版本配套齐全 开区端版本配套齐全 开区端

修复已知问题,正在开区,有问题直接联系我售后

1.修复鉴定无效问题
2.补齐后面地图缺失
3.修复缺少NPC
4.增加数据库物品

版本内容过多 建议慢慢探索 福利过高 越级游戏 玩不懂.

架设版本的时候出现一些不懂的问题导致启动不了,自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特别路径需要手动修改。
===================================================================

wsh5688 发表于 2022-5-4 00:54:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

leeyuda 发表于 2022-4-15 14:38:44

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

853851700 发表于 2022-4-9 07:06:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

853851700 发表于 2022-4-9 07:07:16

853851700 发表于 2022-4-9 07:07:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

853851700 发表于 2022-4-9 07:08:08

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

skype980 发表于 2022-4-9 08:16:50

随便玩玩了 发表于 2022-4-9 10:00:32

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

2851321 发表于 2022-4-9 12:57:22

这不就是统治神器吗,改个名又能卖钱?

无话可说 发表于 2022-4-11 14:41:49

路过
冒个泡

爱尔华的太阳 发表于 2022-4-12 11:20:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新【翼龍神器】复古倍攻无限刀单职业-八大陆-PG/ESP/鸿盾