ningyj 发表于 2022-4-8 19:45:57

版本搬运-1.76茅山传奇PG插件,大背包等等(导师修复)

首先,这个版本是我从隔壁论坛买的。听说是一个叫导师的修复了些东西。
我也是个新手。想着论坛没有就搬运过来给大家玩玩。
端残不残我也不知道。我也不会修复
:(,我搜索了论坛,好像没这个版本。如果有,请版主删掉就可以。我也是想换点金币下端玩。哈哈
但是我自己架设了。进去了。可以玩。,我才发出来分享给大家。
如果链接失效了,留言我上来补就可以
下面是他修复的东西。
1.76茅山传奇更新修复内容:
1、用新登录器新增PG插件大背包自动拾取。
2、修复会员赠送切割定制装备不给实物问题。
3、修复称号升级不给称号问题。
4、修复回血神石、勋章、盾牌、斗笠不能合成问题。
5、修复礼包码道士领取群毒不给问题。
6、二大陆修复高级装备、特殊装备不能合成。
7、修改狂暴、通区捐献为元宝激活
8、散人实物和人民币能直接兑换会员和切割!(兑换不扣除)

醉奈何 发表于 2023-11-9 22:13:17

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

375223100 发表于 2022-4-26 22:52:10

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

2851321 发表于 2022-4-8 20:45:31

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

2851321 发表于 2022-4-8 20:46:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛。

凤台山庄 发表于 2022-4-8 21:14:48

空间的十分好看的舒服的死了

5616103 发表于 2022-4-8 22:04:06

感谢分享,辛苦咯

cai90l 发表于 2022-4-8 22:26:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

xixnin520 发表于 2022-4-8 22:37:37

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

xixnin520 发表于 2022-4-8 22:40:53

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

xixnin520 发表于 2022-4-8 22:42:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

xixnin520 发表于 2022-4-8 22:43:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版本搬运-1.76茅山传奇PG插件,大背包等等(导师修复)