初见ol 发表于 2022-4-8 12:33:33

[三职业微变版本] 破军神宠/V8/暗黑/鉴定/自动拾取/宠物合...

下载后请自行杀毒,上传前用360查了一次是无毒的!
里面配备了原版以及单机登录器,单机列表只存在1个月哈。
要下载的版本是4.8日更新的!群服已经通过!这版本很耐玩,也很肝!
在我这设置的条件下,满赞助预计都要20天才毕业!元宝非常缺!
建议可以在BOSS的掉落里面增加点大额元宝掉落。
我群服的小伙伴上游戏的第一件事就是从低级地图一路找BOSS刷到最后的地图。
1、首充礼包直接免费送、群签到积分兑换:兑换商品首冲礼包(CDK都在QuestDiary文件下,10元卡密/首充卡密/青铜会员卡密文档)
2、Q群礼包码:666888,微信礼包码:888666
3、青铜会员修改为兑换码领取(领取后开通自动回收、挂机)
4、修复坐骑升级不回收材料问题。
5、修复半月技能不能使用问题。
6、修复二大陆强化首饰赋予攻魔道属性错误。
7、新建立的假人偶尔报错,但是刚拿端时候全屏报错,假人正常使用,主要还是拾取装备假人保存不了。
8、修复120级装备无法洗练鉴定问题。
9、优化二大陆110级装备打造120级装备说明。
10、新增130/140/150级装备,武器以及衣服匹配了相对应的效果!
11、新增3大陆:起源之地。
12、新增130/140/150副本。
13、新增130/140/150打宝地图。
14、增加了自动拾取。
15、增加了宠物可以升星到40星。
16、增加装备可以强化到+21。

更新:
1、加强道士,召唤数量2个改成5个。
2、调整全部地图个别小怪的无视防御,让挂机更轻松。

更新:
1、BOSS增加魔兽要诀宝箱(初级) 和魔兽要诀宝箱(高级)掉落,中等几率。
2、增加新物品:宠物口粮、高级宠物口粮/增加20和50宠物经验!BOSS掉落。

更新:
1、修复0数量回收书籍都给钱BUG。
2、传送戒指CD由10秒调整到2秒。
3、BOSS增加宠物进阶丹掉落。
4、土上特戒神技NPC增加学习群体施毒术。

更新:
1、土右开放签到积分点卡兑换。
2、增加传送地图底层BOSS、副本地图BOSS、镇妖塔BOSS必掉落1点或2点充值点。
3、青铜礼包增加10星宠物卡,可以5选1,BB属性参考群文件攻略。

czxjh 发表于 2022-10-5 18:14:46

大佬不回复,还是花了300金币买了。

架设之后发现还是有很多BUG的,有一些是之前的BUG未修复,还有一些是添加了新的内容之后出现的。

之前的一些BUG,比如,镇妖塔13层之后的提示是错误的,地图有部分显示不正常等等,虽然是BUG,但不太影响游戏。

添加了新内容之后的BUG,目前发现的就是宠物升到20星之后,升级就是0星,不增加任何属性。150级之后的装备无法强化+15以上,只扣石头,不扣元宝也不显示失败成功。其他的BUG还在测试中。

zzbn88 发表于 2022-4-9 09:52:15

配置登录器时候PAK读取列表 少一堆文件不知道那些是不是没用的。。再就是进游戏召唤不出宠物   QManage还报错。。。是残端吗还是我架设问题。。我玩的单机

2022.4.13更新评论,没问题了是我架设问题,默认是E路径 我改成D了出错了 改回来就没问题了

liboyi 发表于 2022-4-8 14:12:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

123683 发表于 2022-4-8 15:00:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

dsy4368 发表于 2022-4-8 15:33:37

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

136608135 发表于 2022-4-8 16:25:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

kxdkxdkxd 发表于 2022-4-8 17:30:50

我的是3月份的,bug太多了

srmax 发表于 2022-4-8 19:29:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

kxdkxdkxd 发表于 2022-4-8 19:47:32

太贵了,能降降价吗?

aa470500621 发表于 2022-4-8 20:27:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

qszymj 发表于 2022-4-8 21:10:29

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [三职业微变版本] 破军神宠/V8/暗黑/鉴定/自动拾取/宠物合...