柠檬 发表于 2022-4-8 12:02:44

虎虎生威无限刀迷失单职业传奇服务端-ESP-带假人光柱-自...

版本搬运--
说明下,本版本主要是为喜欢单机传奇的玩家发布!
本版本无售后,不对游戏中产生的任何bug负责!
所以只建议有能力的朋友购买,和玩单机传奇的朋友购买

1.上线冷领取群礼包获得施毒术+召唤宠物.召唤宝宝抗BOOS输出很给力.

1级召唤神圣龙之王2只,60O级召唤神圣骷髅王2只,7OO级召唤神圣红虎王2只

8O0级召唤神圣大元帅2只900级召唤神圣母夜叉2只,1050级召唤神圣母夜叉3只,等级越高打怪越快.

终极宝宝葫芦娃900级开始变身,1000-1100-1200-1300-1400-1500,每个等级召唤出的宝宝都不一样!

⒉前期先打小怪、小EOSS,获的装备、金刚石、元宝、材料碎片,先把血里搞上来.在去挑战大BDSS

【RMB玩家路线】

RMB玩家可以无视上面,冲会员然后买个葫芦娃,直接无视全服任何EOOS,本服所有装备都可以回收金刚石

==============================================================================

a12345 发表于 2022-5-12 16:13:34

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

beijing0907 发表于 2022-4-17 15:27:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

5616103 发表于 2022-4-8 12:19:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

liboyi 发表于 2022-4-8 14:11:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

dsy4368 发表于 2022-4-8 15:31:41

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zx860629 发表于 2022-4-9 20:21:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

adly 发表于 2022-4-9 22:39:48

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

3480419 发表于 2022-4-10 11:58:51

adly 发表于 2022-4-10 15:28:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

爱尔华的太阳 发表于 2022-4-10 22:51:57

q18677165 发表于 2022-4-12 16:28:30

页: [1] 2
查看完整版本: 虎虎生威无限刀迷失单职业传奇服务端-ESP-带假人光柱-自...