代小样 发表于 2022-4-8 07:07:20

★最新亲测★三端互通传奇复古版本★带自动挂机

最近研究了一下三端互通的版本,市面上目前能白嫖的又比较好用的就是ASP引擎,经过了5天的搜集资料、研究,修复各种问题,终于完成了端游和手游同时开起来了!话说真不容易,网上下载的各种不是引擎有问题,就是版本有问题,要不就是手机的APP有问题读不出来列表,光是下载引擎和服务端就花了不少金币,又混进了各种QQ群,最终集合成我现在发的这一个完美版本!值得收藏!这个版本三端引擎、手机端APP是绝对没问题,我手机和模拟器都测试过了!大家可以用这个完美引擎替换网上下载的版本,这样就能玩各种三端版本!
这个版本是复古版本,PC端可以用12周年客户端,适合上班摸鱼拉屎时候砍砍怪!还是很爽的!
下载附件带完整教程、工具、版本、引擎!做了二次压缩,不会掉链接!附件我按照安装顺序排列好了,小白一看就懂!

ainidechao 发表于 2022-5-24 17:49:06

php启动显示正常但是网页打不开安卓端不显示列表是哪里错了?IP改的都是服务器Ip

yangyang3 发表于 2022-4-26 15:41:42

真棒三端的帖子我喜欢我要表扬这种分享精神!

zyc081204 发表于 2022-4-8 08:34:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fuhuiran 发表于 2022-4-8 08:39:28

cx3703001 发表于 2022-4-8 08:55:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

liboyi 发表于 2022-4-8 09:12:30

admin 发表于 2022-4-8 10:12:27

真棒三端的帖子我喜欢我要表扬这种分享精神!

秦先森 发表于 2022-4-8 10:16:12

话说少侠~你测试了IOS端没有

天地清霜 发表于 2022-4-8 10:31:14

抄的真快啊,我在某玩的帖子!

wj0543 发表于 2022-4-8 10:50:19

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

wj0543 发表于 2022-4-8 10:50:37

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★最新亲测★三端互通传奇复古版本★带自动挂机