库库 发表于 2022-4-7 11:36:23

最新《热血新城》暗黑复古铭文(用的是QD爆率文件)传奇版本

注意: 里面有个单独的补丁只有2.89G,我用16周年测试发现部分装备和地图显示不完整!
         应该是需要19周年的客户端搭配使用吧!
         不过里面有完整客户端,懒得下载19周年的直接下载那个29G的完整客户端吧!
土城不显示的朋友请将服务端里面的map文件覆盖客户端里面的就行了!
土城不显示的朋友请将服务端里面的map文件覆盖客户端里面的就行了!

这个版本我没有做任何修改,仅仅完成了进游戏的测试工作并且配置好了单机登录器!
所以只卖10块,赚个测试费,然后喜欢单机传奇的玩家不用为配置登录器而烦扰了!

版本是否有bug我不知道,仅仅保证能够正常进游戏,有问题请自行解决,只卖了个搬运费!
如果介意请勿下载!
GEE引擎版本:
GeeM2(正式版)

下面是原贴作者的说明:
版本说明:
1、修复原版本各种小BUG,具体不详细列出
2、在原版本基础上增加新玩法【剑魂系统】【热血祝福】
3、群服玩家已通关

人无完人,版本不可能没有任何问题,可能会存在一些没有涉及到的小问题,请自行修复。如介意,请不要下载!

老规矩,先上M2截图,发现并没有任何报错,挺完整的!

账号输入界面,挺好看的,高端大气上档次,还有热血新城的logo
看起来就知道是个用心制作的好版本,素材也是用钱定制的吧!

角色选择界面,看起来风格别具一格,素材很重要!

刚进游戏的小黑屋,问我要不要新手引导? 我第一次玩肯定是需要引导的!
否则对这种特色版本都不知道如何上手,所以如果你开服请一定要建议玩家完成引导任务!

刚出小黑屋完成第一个新手任务呢,好像是杀10只怪兽!

大背包界面和人数属性界面,开了个新手礼包送的新手武器,元素属性很强大啊!

挂机的时候的自动回收功能,开启会员后可以免费使用!
还是很不错的,在这个浮躁的年代,不让挂机就是耍流氓!点个赞!

给武器上铭文了,我好像上的是个开天技能的铭文,可惜现在我都没学习开天斩!
真遗憾,看样子我要努力升级了,否则这么牛逼的铭文无用武之地啊!
我这个上铭文是新手引导任务,材料都是系统自动送的!

接到一个杀怪任务,叫我来蜈蚣洞杀邪恶钳虫,找了好久没找到!
所以我先挂机升级一会儿吧,果然在挂一段时间后找到了,杀了点击交任务完成!

强大的天赋系统,我选择的是加伤害加吸血方向的天赋,你可以选择加防御加反弹的方向!

这个貌似是成就系统吧,完成的成就任务比较多就可以额外获得属性,看起来挺牛逼的样子!

充值系统也做得有模有样啊,看起来有种网游的既视感,我都想充点什么了!
对玩家有很强的吸引力和诱惑力!

宝宝宠物系统,就是拾取宠物的面板,其实没啥好看的!

最后给大家展示的是剑魂系统,看起来很强大啊!
游戏还有很多内容我来不及一一展示,ui也非常好看!
如果你觉得他设置不好,你甚至可以拿他当底板进行更新开发!

写在最后,只保证可以单机进入游戏,其他问题一概不管!
是否要买请认真考虑,版本也是从别的论坛买的,只是赚个搬运费+测试费!
这两个加起来我都只收你10块,你还有什么好说的?单这一套ui你花10元你就赚了!
这两个加起来我都只收你10块,你还有什么好说的?单这一套ui你花10元你就赚了!

服务端文件夹里面有3个端,我测试用的是mirserver888的那个,你可以自行测试其他两个!

admin 发表于 2022-4-7 11:42:16

你就是个沙雕,用1024*768做亲测截图看起来很丑知道吗
这个分辨率一点都不能体现出这套ui的好看!

下次测版本请将分辨率调大一点,你这个分辨率太小,桌面显得很拥挤!

给你加个颜色,并不是因为你版本有多好,而是因为你帖子编得好!
就算你没有版本,就凭你编的这些文字,我就要给你加个大大的红色!

传奇大哥大 发表于 2022-4-9 23:37:26

库库 发表于 2022-4-7 15:57
你不分享还能不让我分享了?

我分享给需要的朋友,并不是所有人都像你一样的!

你这是分享吗,全论坛有几个能下载的!少一点就不会说你了!

bfkiller 发表于 2022-4-7 11:43:27

你可真是啥都卖啊

库库 发表于 2022-4-7 11:51:52

bfkiller 发表于 2022-4-7 11:43
你可真是啥都卖啊

有什么问题? 这个版本这么棒?不分享出来让他埋没吗?

yangjian 发表于 2022-4-7 12:42:05

这个版本就是之前暗黑版本啊!

随便玩玩了 发表于 2022-4-7 12:44:03

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

bfkiller 发表于 2022-4-7 12:54:03

库库 发表于 2022-4-7 11:51

没问题你最棒

pcwl3000 发表于 2022-4-7 13:36:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

传奇大哥大 发表于 2022-4-7 15:25:11

库库 发表于 2022-4-7 11:51

这是老版本啊 你还卖元宝?真有胆!

库库 发表于 2022-4-7 15:57:35

传奇大哥大 发表于 2022-4-7 15:25
这是老版本啊 你还卖元宝?真有胆!

你不分享还能不让我分享了?

我分享给需要的朋友,并不是所有人都像你一样的!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新《热血新城》暗黑复古铭文(用的是QD爆率文件)传奇版本