库库 发表于 2022-4-5 21:24:38

1.76复古《黄金军团》传奇服务端(智能假人第二版本)

稍微测试了一下,发现登录器配置出来后360会报毒!
我选择的是信任,然后打开登录器如果他记录的是你上一个版本的客户端目录的话!
建议将你的客户端复制到那个目录里面去!
架设微端的话直接用盛大客户端架设就行,我用的16周年客户端!
微端无需考虑pak问题,因为1.76都是加载的盛大默认资源!
开服的话,我觉得如果没有复古玩家肯定是没有人玩的,发出来大家自行研究吧!
反正单机架设没有什么问题,如果你购买了发现有其他问题,请自行解决!
我卖100元宝也只是赚个幸苦费! 并不提供售后,里面配置好了单机登录器!

该版本以1.76为基础,各位可自行下载客户端!服务器端自行增加了几种怪物!!      
    玩法主要以将假人招募为行会成员为基础。
    各位掌门人可以消耗元宝将招募假人为行会成员,查看对方装备,如可以招募就会弹出相应对话框!
    在第一版本的基础上增加行会仓库系统,行会假人打到没有用的装备后会自动存入到行会仓库,各位掌门人可以消耗仓库库存给行会假人换装备。
此版本包含以下内容:
1、通天塔脚本
2、宝石镶嵌系统
3、三职业各添加装备一套,不再是单纯的增加攻、魔、道的数值。
   分别为战士虹魔套,道士狂风套,法师魔血套,并且增加了套装属性,下面的截图会详细展示!
4、幸运项链系统
5、行会假人招募系统6、装备回收系统、自动挂机打怪系统等其他常用脚本
6、不耗费系统资源。目前用腾讯云服务器2核4G服务器同时带动120个行会假人不卡
以下为图片介绍
新人刚进游戏的新手村,背包还是送了起步装备的!
进新手练级地图打骷髅吧,商场买了个挂机卷,挂着挂着就到30级了!然后换上送的起步装备!
看看那个回收系统,是不是很简洁?1.76就是这种风格!
我们怀念中的土城,刚来到这里就发现有很多假人!看样子至少不会那么冷清,玛法大陆有假人和我一起守护了!
新加的魔血套装吧,法师带的,看套装属性还可以!也许这个版本追求的最终装备就是这三套了!毕竟赤月套没有套装属性!
道士的狂风套,我看了下并不加攻击速度,加的是道术!很明显作者将他属性给改了!
战士带虹魔套,看套装属性貌似很强大呢!整体内容不是很多,就是个1.76复古版本微微改了下!一般的玩家是玩不过来的,可能适合那种喜欢复古风,然后有点点改变的朋友!

liutong 发表于 2022-6-15 00:33:50

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

lwq1201 发表于 2022-5-8 15:09:52

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

admin 发表于 2022-4-6 12:44:18

我也喜欢这种版本不过我会将他换成13周年的客户端ui
就会比这个老的好看一点点了!

qszymj 发表于 2022-4-6 20:08:27

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

pcwl3000 发表于 2022-4-7 13:07:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wj0543 发表于 2022-4-7 15:57:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

kuaikuai12 发表于 2022-4-8 18:42:24

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

爱尔华的太阳 发表于 2022-4-12 11:30:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

爱尔华的太阳 发表于 2022-4-12 11:31:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

zza2102195 发表于 2022-4-15 11:57:53

我看不错噢 谢谢楼主!

zjb9787 发表于 2022-4-15 21:03:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.76复古《黄金军团》传奇服务端(智能假人第二版本)