xiegang371521 发表于 2022-4-2 00:39:52

最新独家玛法觉醒特色复古三职业传奇服务端-PG插件

更新修复日记
1.修复古境商人NPC,金盒无法兑换金砖,金砖无法兑换金条的bug(PG大背包功能,导致脚本读取物品栏数量bug,无法兑换)
2.修复在线回收NPC-药品购买无效bug;
3.优化土城药店NPC因为背包不够,无法买药品问题;设置打捆药剂的购买方式(包含两种药剂);
4.优化大部分药品叠加数99的设置(数据库调整),默认1太占包裹;
5.修复赞助NPC-20RMB充值,设置成月卡等级的bug;
6.修复武器店进门bug,加武器店老板NPC传送房间,然后等僵尸进地图,可升级项链幸运;修复武器店地图传送坐标;
7.诺玛村庄如何进入?土城右上角,注意查看小地图,进入坐标:360 158;
8.修复战士武兽降临升级到3级后,召唤无效的bug;
9.幸运项链碎片合成系统测试ok可以使用,但是80%成功率无效,测试10次合成全失败;已修复为正常的80%成功概率;

chenlei 发表于 2022-4-2 11:50:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

随便玩玩了 发表于 2022-4-2 12:45:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

shan13639962503 发表于 2022-6-27 10:23:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

wgfwgf 发表于 2023-1-16 23:58:14

头发红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚
页: [1]
查看完整版本: 最新独家玛法觉醒特色复古三职业传奇服务端-PG插件