cazh1165 发表于 2022-3-30 15:26:08

第一沉默(007沉默)

群服开了一段时间,依旧照着群服白嫖路数改,V8引擎,解压密码:uiwow

引擎:GEE V8
插件:无
PAK:明文
服务端大小:246.2MB(在盘内)有单机IIS,有配套登录配置器(可单机,可外网)
完整客户端:5.37 GB(在盘内)

完善内容:
1、部分NPC功能修复、排版修复(不列举)
2、增加VIP隐藏爆率名单(Mir200\Envir\QuestDiary下,直接添加角色名即可)
3、修改特权爆率为2倍(Mir200\Envir\QuestDiary\数据\爆率.txt文本搜:“CHECKFENGHAO 特权之力”把inc N$暴率倍数 200改成任意100的倍数即可,莫要贪心,不然爆率太高没有意思)
4、添加轮回至7重(对应各级地图,6-7重在远古森林)
5、添加镜像地图刷怪及爆率
6、优化回收脚本
7、增加每日白嫖大师(Mir200\Envir\Market_Def\土城\每日白嫖大师-3.txt内give金币后面的分别对应gamegold:沉默币、GAMEGIRD:RMB、GAMEDIAMOND:神器精魄)
8、修复部分UI错位
9、增加两个终极地图、及完整爆率

测试图:

cazh1165 发表于 2022-5-21 22:01:20

l123c3 发表于 2022-5-16 00:58
有配套登录配置器(可单机,可外网)
说好的这些呢 根本就没有啊

哪里没有了,上图片

娱乐冷月 发表于 2022-4-2 11:09:56

范德萨发生的范德萨发士大夫撒地方士大夫撒地方是打发士大夫士大夫

evil6486 发表于 2022-3-30 16:49:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

lz1234 发表于 2022-3-30 18:09:15

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

liboyi 发表于 2022-3-30 18:54:42

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

zxl000 发表于 2022-3-30 19:04:50

huaer0815 发表于 2022-3-30 19:13:21

xixnin520 发表于 2022-3-30 19:31:04

xixnin520 发表于 2022-3-30 19:36:05

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

xixnin520 发表于 2022-3-30 19:37:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

xixnin520 发表于 2022-3-30 19:38:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 第一沉默(007沉默)