请叫我云哥 发表于 2022-3-29 14:39:11

分享一下我最近在做gee引擎假人脚本的心得体会

论坛上形形色色的假人脚本,基本上都看了,基本上没有什么特别完美的,所以最近准备自己做一个
其实大家在做假人脚本的时候基本上都会遇到几个头疼的问题

1.假人英雄和主号名字毫无关联不说,每次假人召唤的英雄名字还不一样。。。

2.假人只能按顺序出,不能随机,这样开区的时候每次都是A第一个出来,B第二个出来。。。老鸟一眼就看出来这是假人

第1个问题:
其实可以换个思路,首先去网上找个几百组情侣名,主号名字给放进DummyNameList.txt文档
英雄名字做成一个列表,就像图上这样,这样每次不管招出来的是哪个名字的假人,都可以用下边的命令关联到英雄名字

例:
ReadConfigFileItem ..\QuestDiary\智能假人\英雄配置\英雄名字.txt 英雄名字 <$USERNAME> S$假人英雄名字
SETDUMMYHERONAME <$STR(S$假人英雄名字)>
RECALLHERO

第2个问题:
既然引擎不能打乱假人出场顺序,那我们就自己打乱文本
首先在DummyNameList.txt假人名字文档下加一个标识比如:“【尾行标识】“,用GetStringPosEX获取到文本的行数
然后每登陆一次假人就删掉假人名字文档的第一行,把它插到标识前边随机一行,这样每次登陆假人的顺序就都不一样了
以下脚本为例。

例:
#IF
GetStringPosEX ..\DummyNameList.txt 【尾行标识】 N$文本行数 S$标识文本 0
#act
movr N$随机打乱行数 2 <$STR(N$文本行数)>
GETRANDOMLINETEXT ..\DummyNameList.txt S$首行文本 1
DelTextListLine ..\DummyNameList.txt 0 0
AddTextListEx ..\DummyNameList.txt <$STR(S$首行文本)> <$STR(N$随机打乱行数)>

只是单纯地提供一下思路,大佬勿喷。
论坛假人脚本交流太少了,什么都得自己慢慢尝试,希望能多交流交流经验,早日有大佬能做出一个相对完美的脚本英雄名字.txt

尾部标识

说了这么多,你能明白我在说什么么?
如果能,说明你也是个大佬,如果不能,那你真是个小白!
加油吧小白,我们一起努力学习!

xin313 发表于 2023-7-20 02:11:12

楼主其实也小白,m2假人设置那里随机登陆打勾不就随机登陆了

pcwl3000 发表于 2022-3-30 21:39:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

请叫我云哥 发表于 2022-3-29 14:39:27

引擎自带打乱假人出场的功能的。在m2 功能 假人那。

qszymj 发表于 2022-3-29 18:22:32

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

jinjia 发表于 2022-3-29 23:58:40

厉害,没看明白:'(

baiyplj 发表于 2022-4-16 17:47:08

日暮春回 发表于 2023-7-19 21:19:56

都是很厉害的家伙了

5218479 发表于 2023-8-3 02:08:36

日暮春回 发表于 2023-8-3 07:05:41

到处支持技术佬
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下我最近在做gee引擎假人脚本的心得体会