shaw1983 发表于 2022-3-27 06:29:42

新天羽传奇,大背包,拾取宠物,自动回收!

文字介绍:天羽传奇的大名想必不用过多介绍,很经典的一款任务版本合击。
以下是修改记录:

有部分朋友反应新引擎会造成主号经脉显示不全。
以下为修复方法
思路“修改经脉的激活顺序”
具体操作如下:
把setup!.txt相关参数改成如下:
AcupointLevels0-0=19
AcupointLevels0-1=23
AcupointLevels0-2=25
AcupointLevels0-3=27
AcupointLevels0-4=33
AcupointLevels1-0=36
AcupointLevels1-1=39
AcupointLevels1-2=45
AcupointLevels1-3=48
AcupointLevels1-4=52
AcupointLevels2-0=56
AcupointLevels2-1=62
AcupointLevels2-2=72
AcupointLevels2-3=81
AcupointLevels2-4=95
AcupointLevels3-0=96
AcupointLevels3-1=97
AcupointLevels3-2=99
AcupointLevels3-3=98
AcupointLevels3-4=100
AcupointLevels4-0=5
AcupointLevels4-1=7
AcupointLevels4-2=10
AcupointLevels4-3=13
AcupointLevels4-4=15

修复新建角色大背包需要小退才能扩展的bug!请下载附件覆盖。
1.修改英雄完成序章任务便可获得。
2.增加大背包
3.增加拾取宠物
4.增加自动回收,以及垃圾回收。
5.重写充值奖励。
6.删除大量垃圾爆率。
7.优化人物和英雄的技能获取,不会再像原版一样等级很高了,初级技能还没打全。
8.优化所有任务,降低任务难度,部分很复杂的任务可以通过消费元宝或金币一键完成。
9.一到八章主线赠送充值点,额度50元。
10.调整部分装备的属性。增加一些装备。
11.优化部分挡路的NPC站位,使得游戏更为流畅。
12.部分任务接受以后会自动传送至任务地图附近。
13.提高部分任务怪物的刷新数量。
14.转换大部分补丁为PAK格式。
15.替换全部NPC为高清素材 。
15.其他修改(时间太久了不记得了)
请不要使用文件夹登录器2生成登录器,忘记删除了。

备注:土城加了两个副本(堕落魔塔和哀嚎洞穴)可以注释掉,本来想多加些副本的,一直没时间。不过充值系统每日奖励跟这两个副本有关联,有兴趣的可以加些副本,或取消每日奖励。

传奇补丁大小:624mb

服务端引擎   :GEE

游戏版本类型:任务合击

建议客户端版本:20周年

shaw1983 发表于 2022-4-6 03:27:39

呵呵哒1125 发表于 2022-4-5 16:31
改来改去 改太多 不会搞

不会搞就安安心心做个玩家。
现在开服的比玩服的都多
真是奇观。

6636666a 发表于 2022-4-2 16:37:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

3331907 发表于 2022-3-27 09:20:34

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

liboyi 发表于 2022-3-27 10:02:28

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

lineage3 发表于 2022-3-27 10:53:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

fg609891 发表于 2022-3-27 11:44:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

cyw7088 发表于 2022-3-27 13:02:47

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的!

qq6786579 发表于 2022-3-27 16:49:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

qszymj 发表于 2022-3-27 17:40:41

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

小白草草 发表于 2022-3-27 17:47:15

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

121122 发表于 2022-3-27 19:53:04

感谢楼主的分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新天羽传奇,大背包,拾取宠物,自动回收!