admin 发表于 2022-3-18 10:15:45

独家《魔戒传·指环王》暗黑史诗巨作<新gom引擎>传奇版本

有人说里面没有新gom的配置器!
我想说,有pak 你还不会弄个新gom的配置器?
pak都有了自己去替换啊!pak都有了 配置器不会弄?
想做伸手党吗?

他们提供的是老gom引擎1108的指环王版本!
今天我们为大家带来一款新gom引擎的指环王!
据说新gom引擎的版本才是完整的,因为支持的功能多!
老gom1108的阉割了许多功能!
当然这个我并不能确定,毕竟我没有经过亲测!
发出这个新gom引擎的版本主要是万一有人刚好喜欢开新gom引擎呢?

里面有张截图我也是直接拿的别人的图,请不要介意!
毕竟你的是1108 我的只是新gom引擎而已!

jinjia 发表于 2022-3-19 14:54:24

独家《魔戒传·指环王》暗黑史诗巨作<新gom引擎>传奇版本,腻害:handshake

1462398538 发表于 2022-5-25 19:37:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路

zzkidd 发表于 2022-3-18 10:18:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

123106650 发表于 2022-3-18 10:28:05

你大爷的大爷 发表于 2022-3-18 10:39:58

lz1234 发表于 2022-3-18 12:16:33

shen1523 发表于 2022-3-18 12:29:42

杜小铖 发表于 2022-3-18 13:03:02

liboyi 发表于 2022-3-18 14:01:28

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

sulliven980 发表于 2022-3-18 17:11:21

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

sulliven980 发表于 2022-3-18 18:22:57

要使用哪个客户端啊?17的进游戏是黑得
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 独家《魔戒传·指环王》暗黑史诗巨作<新gom引擎>传奇版本